Harry (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in Top-Anlage

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Gut geeignet, um sich zu erholen, Strandspaziergänge zu machen oder einfachmal am Pool bei angenehmer Musik den Tag zu verbringen. Guter Ausgangspunkt, wenn man mit dem Mietwagen die Insel erkunden will.

• Wir hatten ein Zimmer im Premiumbereich des Hotels gebucht und bekamen dort noch ein Upgrade. Daher hatten wir ein sehr großes Zimmer mit separater Sitzecke und zusätzlichen Liegen auf der riesigen Terrasse. Betten waren sehr gut. Die Matratzen angenehm straff. Deutsche Fernsehsender. Nach welchen Kriterien in der Minibar die Wasserflaschen erneuert wurden hat sich uns nicht erschlossen. Es war aber auch nicht angegeben, daß sie überhaupt aufgefüllt werden. insofern alles ok. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, kleines Trinkgeld ist aber durchaus von Vorteil.

• Wir haben im Vorfeld gelesen, daß manche mit dem Büffet nicht so ganz zufrieden waren. Können wir nicht bestätigen. Es gab immer ausreichend und vielfältige Speisen am nicht überlaufenen Buffet und heiße Getränke am Automaten. An manchen Abenden gab es zusätzliches Themenbuffet. Alle Speisen waren sehr lecker.

• Da gab es nichts zu meckern. Personal immer hilfsbereit, Hier nochmal besonderen Dank an Bob und die Kollegen von der Rezeption die uns immer mit Rat und Tat halfen, wo sie nur konnten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, kleines Trinkgeld ist aber durchaus von Vorteil. Zum Geburtstag meiner Frau gabs sogar eine Flasche Sekt.

• Gut
  • Am südlichen Rand von Corralejo gelegen. Zum nächsten Strand ca. 15 min zu Fuß, die "Grande Playas" erreicht man zu Fuß in 20 - 25 Min. Auto geht natürlich auch. Parkplätze am Hotel sind vorhanden, derzeit kann das Nachbargrundstück mit als Parkplatz genutzt werden. Der nächste Pub ist 5 Min zu Fuß. Dort befundet sich auch ein kleiner Supermarkt. Das nächste, kleinere Einkaufszentrum mit Apotheke und Supermarkt ist ebenfalls in 5 Min. zu Fuß erreichbar. In die Haupteinkaufsmeile benötigt man schon 25 min, zum Hafen 30 min.

• Gut

Animation gibt es in ausreichender und unterschiedlicher Form über den ganzen Tag verteilt. Gym und Sauna habe wir aber nicht genutzt. Die Abendvorstellungen im "Theater" sind ok, allerdings für Ruhesuchende auf Balkonen und Terrassen in der Umgebung nicht förderlich. Pool ist sauber, aber sehr kalt. Ist aber vielleicht auch eher dem subjektiven Empfinden geschuldet. Eine Temperaturanzeige habe ich jedenfalls nicht gefunden. Das Meer war definitiv wärmer. :-) Liegen gab es zu jeder Tageszeit genug. Da es mehrere Pools gibt, darunter ein Infinitypool (gegen Aufpreis) auf dem Dach des Premiumbereiches, verteilten sich die Gäste auf angenehme Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023