Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Jedoch in den Suiten nur Ventilatoren an der Decke. Keine Klima Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit Poolblick mit Balkon oder Terrasse gebucht. Nach betreten des Balkons mussten wir feststellen, das wir ein Zimmer mit direktem Blick auf da Animationsgebäude bekamen. Das war absolut kein Poolblick. Jeden Abend wurden dort bis 24.00 Uhr in der Nacht Veranstaltungen laut stark abgehalten und man fand erst Ruhe wenn die letzten Gäste spät in der Nacht gingen. Auf unsere Beschwerde am nächsten Tag bekamen wir von dem Herrn an der Rezeption die Antwort, das Hotel hätte keine Zimmer mit Poolblick. Mann müsste sich an den Reiseveranstalter wenden der das so in seiner Beschreibung hat... dies sei jedoch falsch. Außerdem wäre kein anderes Zimmer frei Holiday Check verkaufte mir also eine Reise die das Hotel gar nicht bietet. Auf unsere Drängen setzte der gute Mann an der Rezeption uns auf eine Mängelliste und wollte schauen ob er was machen kann. Nachdem wir nach zwei Tagen nichts hörten erkundeten wir uns nochmals an der Rezeption. Auf nochmaliges Drängen bekamen wir von dem Herrn an der Rezeption (Bop) ein neues Zimmer das endlich auch der Beschreibung von Holiday Check entsprach
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war da sehr viele Gäste aus England waren dem entsprechend ausgelegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns fiel auf das das Service Personal nicht mal am Morgen........ ein Good Morning.....Guten Morgen oder ein Ola auf den Lippen hatten. Dagegen war die Mannschaft an der Bar immer TOP drauf.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden alle Getränke am Pool in Papierbecher ausgegeben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Am Pool gibt es definitiv zu wenig Liegen und Schirme Am Abend werden die Liegen eingesammelt und die Gäste müssen Sie dann am nächsten Morgen selber wieder hinstellen. Außerdem fängt das Liegen Reservieren schon am frühen Morgen an.... wenn man das Spiel nicht mitspielt bekommt man keine Liege....
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Das Hotel liegt ziemlich in der Nähe der Innenstadt und der Einkaufsmeile
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben alle Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich werden Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Bob Ramakers Stellvertretender Direktor