Silvia (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Albtraum

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 5 großen Komplexen mit jeweils 4 Stockwerken. Es handelt sich um eine all-inclusive-Anlage die wohl in den 70ern entstanden ist. Das Publikum ist international. Viele Engländer, Kanadier und Amerikaner. Das Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert! Auch der Strand ist für karibische Verhältnisse mehr als enttäuschend. Leider war dies mein erster Aufenthalt in der Dom. Rep., aber ich denke wohl auch der letzte. Das Hotel verdient höchstens 2 Sterne!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich groß und werden jeden Tag gereinigt. wir haben 2x keine Handtücher erhalten. Der Safe kostet wöchentlich 5 EUR. Wenn man in der Nähe des Aufzuges untergebracht ist, ist es sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es 3 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Für die Themenrestaurants muss man sich allerdings einen Tag vorher anmelden. Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Essensangebot. Leider bleiben die Tischdecken und die Stoffservietten liegen, egal ob verschmutzt oder nicht. Das Besteck musste man sich meist irgendwie organisieren. Um 10 Uhr abends schliessen alle Restaurants. Wer so wie wir erst nach 10 Uhr ankommt, kann erst wieder zum Frühstück mit Essen rechnen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unmotiviert und unfreundlich. Die Zimmer wurden meist erst nachmittags gegen 5 gereinigt. Wenn man Pech hatte, wurden die Handtücher vergessen und man hatte leider keins. Die Zimmer wurden häufig erst gegen fünf Uhr nachmittags gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Die Tranferzeit von Punta Cana beträgt 3 Stunden. Gegenüber des Hotels befinden sich einige kleinere (ziemlich teuere) Souveniershops und Bars.

• Sehr schlecht

Der Strand wird täglich gereinigt. Das Wasser ist nicht sehr sauber und war bei uns Ende März auch nicht sehr warm. Leider gibt es nicht genügend Liegen. Da sich viele Gäste bereits um 6 Uhr morgens (!!) Liegen reservieren, hat man später Pech und kann weder am Pool noch am Strand mit freien Liegen rechnen.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Silvia