Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzenlage ohne viel Schnick-Schnack

hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber, leider keine richtige Verdunkelung möglich, die die Hitze durch die Sonne tagsüber abschwächen würde. Leistung : Halbpension Gäste sind fast ausschließlich Surfer oder Kiter, nette Leute, viele Deutsche, Österreicher oder Schweizer Wireless kostenlos unten am Pool, Preis-/Leistungsverhältnis ist super, Wetter absolut erste Sahne, man muss allerdings Wind mögen - manchmal auch etwas mehr ...dafür kommt man nicht ins Schwitzen Auch für Nicht-Surfer ein Super Reiseziel, es kommt nie Langeweile auf

• Gut
  • groß genug, Fön muss man unten leihen, keine Klimaanlage es ist aber nicht zu heiß nachts. Wir konnten aber Gott sei Dank bei offenem Balkon schlafen, da die Lage unseres Zimmers einbruchsicher war.

• Gut
  • ein Restaurant, gemütlich eingerichtet. Abends kann man nur drin essen, wohl wegen des Windes. Sehr gute Salatauswahl, habe nichts vermisst. Immer ein guter Nachtisch, als Hauptspeise kann man täglich zwischen leckerem Fisch oder einem Fleischgericht wählen. Auf Wunsch auch mit kanarischen Kartoffeln und Mojo...ein Genuss Trinkgeld kann man jeder Zeit freiwillig geben, da man bei Halbpension nur am Abreisetag eine Gesamtrechnung bekommt und nicht jeden Abend zahlen muss. Nette Atmosphäre, sehr gute Preise (1 Flasche Wein 7€ )

• Sehr freundliche Bedienung, besonders Shinel (?) sehr zuvorkommend, immer gut drauf, super fleißig und lustig fast alle sprechen deutsch oder auch englisch

• direkt am sandigen Strand gelegen, zur einen Seite folgt nur noch das Naturschutzgebiet und lädt zum Wandern ein, zur anderen Seite geht es zum Ort Nette Bars und viele Lokale in der Nähe unmittelbare Nähe zum Flughafen, daher kurze Anfahrt

• Gut

sauberer Meerwasserpool, klein und gemütliche Liegefläche, immer genug Liegen und Schirme sowie Schatten, Duschen draußen auch Salzwasser, störte mich aber keineswegs. Gott sei Dank keine Animation in Form von Dauerbeschallung oder Spielchen.. - von Sascha, dem Reiki-Spezi einmal abgesehen, er bot auch Yoga und Qi Gong an, aber meines Erachtens zu teuer ...40 € /Std. Hab ich nicht ausprobiert Besonders interessant sind die Vorträge des netten Hotel-Eigentümers, persönliche Gespräche waren beeindruckend. Er bietet auch selbst geführte Touren an Super nett ist Evelio, lieber + herzlicher Kubaner-Deutscher, der am Empfang den Nachtdienst übernimmt . Abends kann man sehr lange vor dem Hotel gemütlich sitzen und mit Evelio plaudern...

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Barbara