Für kubanische Verhältnisse eigentlich ganz gut - mit Luft nach oben! Nach einer Selbsfahrerrundreise waren wir zum Abschluß für 7 Tage im "OCV ( Vormals Occidental Alegro Varadero - auf Karten bis 2017 so genannt). Da wir "Privilege" gebucht hatten warén Ziimmer , Serice sowie Restaurants (sofern Vorreserviert) TOP. Das Großrestaurant ist halt Massenabfertigung mit Warteschlangen bietet aber immer Abwechselung mit engagiertem Personal : zur Erinnerung - wir sind hier in einem der letzten sozialischen Planwirtschaftsländer der Welt! Großes Manko sind die fehlenden Schattenplätze an den Stränden: nach 7hr keine Chance mehr ! Liegen sind genug da - da knallen sich dann in der prallen Sonne ab 10hr die Nordamerikanischen Touristen (auch einige HighSchoolabschlußklassen) bei lauter Countrymusik drauf :Moijto und Cuba Libre fließen in großen Coolbechern bei "All Inclusive" dann ab dem frühen Mittag in Strömen:-) Sind meist Canadians und daher "wohlgesitteter" als die aus dem US-Mainland! Und beim Baden am Strand Achtung haben vor den tieffliegenden = fischenden Pelikanen! Manche tauchen direkt vor oder hinter einem ins Wasser: Ein grandioses Spektakel !
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael Eric |
Dear Michael Eric, We want to thank you for choosing our resort as your vacation destination. It is good to learn that you had a good experience while staying at OVA. Allow us to mention that we already instal over 50 new umbrellas at the beach restaurant area and bfore april 15th we are adding 100 more at the west side beach. Thank you for posting your review at this site. We hope to welcome you once again in the future. Warm regards, The Ocean Vista Azul Management