Ein wunderschönes Hotel am traumhaft schönen Strand von Varadero. Wir haben dort vor und nach unserer Rundreise ausgespannt und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. In der Lobbybar gab es täglich Live-Musik - mal Klavier, mal kubanisch, mal Geige usw.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im EG mit Terrasse. Das Zimmer war sehr hell, modern eingerichtet und sehr geräumig. Es gab eine Klimaanlage, einen zusätzlichen Deckenventilator und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Der Wandschrank war groß genug für Sachen von 3 Personen. Auch das Bad war sehr geräumig, hatte eine Halbwand als Trennung zur Toilette und auch die Dusche war recht groß. Und alles war sehr sauber!
Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Speisen waren sehr lecker und zu unserer Überraschung gab es täglich frisches Obst, Gemüse, frisches Fleisch und Fisch am Grill, Nudeln mit frischer Soße, Eis, verschiedene Nachtischleckereien usw. Alles war sehr ansprechend und appetitlich angerichtet. Das Silvesterbuffett war traumhaft!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nur ein einziges kleines Problem, was aber sofort gelöst wurde.
Liegt ca. mittig zwischen Varadero und dem Marina-Jachthafen am wunderschönen Strand. Mit dem Bus kann man für 5 CUC pro Person den ganzen Tag zwischen Varadero und dem Jachthafen hin und her pendeln
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilhelm |
Dear Wilhelm, We are thankful for your observations regarding your stay in our property. It is pleasant to know that you and your family had an enjoyable time while staying with us enjoying our facilities, food offer and staff services. Thank you for posting your review and for choosing our resort for your last vacations. We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to our Island. Best regards, The Ocean Vista Azul Management