Jan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich kann es Emphelen,aber mit Abstrichen!

Gut

Wir waren in Kuba,und das zum dritten Mal. Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub. Kuba ist eben anders als z.b. die Dom. Rep. Die meisten Menschen sind immer noch nett und leisten eine Gute Arbeit. Was gar nicht mehr geht ist die Hygiene in den Restaurants! Die Leute sind überfordert und desorganisirt! Wir hatten ein tolles Weihnachtsdinner und am ersten Feiertag gab es zum Frühstück erst Mal ne halbe Stunde kein Brot oder Brötchen nichts! So etwas geht gar nicht! Das Hotel ist knapp zwei Jahre alt. Wenn das Management weiter so arbeitet ist das Ding in zwei Jahren Runtergericht! Eigentlich schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jan

Dear Jan, We are grateful for choosing our resort for your last vacation and for taking the time to post a review about our facilities, services, and offer. We also like to thank you for your observations about some aspects of your stay that need our attention. We are glad to learn that overall you had a nice vacation and you are willing to return to our property. We look forward your next visit. Bests, The Ocean Vista Azul Management