Schöne Anlage, gepflegt und ständig waren Gärtner und Reinigungspersonal unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Zimmer waren alt aber gepflegt und in gutem Zustand. Klimaanlage Top. 90miin WIFI an der Lobby kostenfrei, für uns ausreichend wir waren ja im Urlaub und da konnten wir gut mit 90min auskommen um fotos und andere dinge bei whatsapp zu versenden. Sehr international was uns gefallen hat, wir sind aber auch Englischsprachig darum war es kein Problem nette Kontakte zu knüpfen. In 2 Wochen haben wir keinen ausfallenden oder betrunkenen Touristen gesehen. Am Wochenende wird das Hotel stark von Einheimischen besucht, da war Partyalarm aber sehr lustig da die Einheimischen immer als Familie unterwegs waren.
Zimmer alt aber gepflegt, Standard war ok.
In den 2 Wochen wurden wir gut versorgt, man ist nicht in Deutschland aber das weiß man vorher, wir fühlten uns wohl, wurden nett bedient und Oskar macht die besten Omlettes. lediglich an der Getränkeausgabe roch es etwas unangenehm. Aufgrund der größe des Speiseraumes war es nicht leise und man mußte etwas laufen um alle Möglichkeiten auszuschöpfen, hat uns nichts ausgemacht.
Absolut freundliches Personal das auch ohne Trinkgeld freundlich war und sich bemühte uns das Leben angenehm zu machen, natürlich gibt man den Leuten was und bekommt es um ein vielfaches an freundlichkeit und extraservice zurück. Zimmermädchen sind extrem nett. Englisch löst alle Probleme.
Direkkt am Strand gelegene Anlage, schöner gepflegter Strand mit vielen Liegen, ja manche defekt aber who cares es waren genug da.
Animateure waren unserer Meinung nach extrem nett und sehr unaufdringlich, tägliches Programm von Boccia,Dart,Tischtennis, Hufeisen werfen (HorsiHorsi Ahihihi)Bingo,Aquagymnastik,Wasserball usw. Liegen am Pool Top alles wunderbar. Grüße an Baby, Mariposa, Mr.Blue, Mickey Mouse, BoraBora, Goofey, Justin Bieber und CheapyMonk
| Infos zur Reise | |
|---|---|