Von meinem Samsung Galaxy Smartphone gesendet. -------- Ursprüngliche Nachricht -------- Hier unser Feedback vor Ort ohne eine Antwort vom Management An: clubhotel.merengue@riu.com Betreff: Feedback Guten Morgen Herr Garcia, Es ist Zeit für ein souveränes Feedback. Wir waren zum 1.Mal zur Eröffnung Im Oktober 1996 hier zu Gast ... Das letzte mal 2012vor diesen Urlaub während der Zeit hat sich nichts verändert .Die Zimmer sind noch wie vor 20 Jahren eingerichtet.Das muss grundsätzlich nichts schlechtes heißen aber die Möbel sind defekt die Schübe lassen sich schlecht öffnen und ansonsten ist der Bad Bereich ist einfach nicht mehr Zeitgemäß mit dem Duschvorhang und der defekten Dusche. Das Essen ist immer der Belegung angepasst mal gut und mal sehr einfach..Das Obst ist teilweise gegoren und nicht genießbar.Der Service in den Restaurants sollte vom Management geprüft werden ...In der Zwischenzeit sind wir zur Selbstbedienung übergegangen...Kein Service Also.......Etwas gutes zum Schluss die Rezeption ist sehr gut besetzt besonders fällt uns Herr D. und seine Crew auf immer sehr nett und hilfreich bei Anfragen.. Wir hoffen dass unsere konstruktive Kritik zur Überlegung anregt und können aber hier nur Verbesserungen Vorschlagen.. Mit freundlichen Grüßen FAMILIE M. Riu merengue zi.1165 Den Flug würden wir auch gern kommentieren Wir sind mit eurowings und germanwings geflogen Schlechter kann man es nicht wählen . Wird auch nicht wieder vorkommen. Ein 10 Stunden Flug mit einem sehr schlechten Service..... 1 warmes Essen ..ungenießbar und eine Schnitte fast gefroren..zum Essen gehörte ein Getränk und das wars dann .Kostenpflichtige Getränke wurden hochpreisig angebotenUnd waren nicht ausreichend an Bord.Kein Bier sowie Wein und Sekt standen nicht zur Auswahl..Service sieht für uns anders aus.. Der Service war nicht in der Lage zu sondieren ,wer etwas bekommt und wer nicht .Es wurden Listen gesichtet um heraus zu finden ob überhaupt ein Anspruch auf Speisen vorhanden ist. Katastrophal Wir werden künftig darauf um so mehr achten mit welcher Fluggesellschaft wir fliegen. Soweit unsere Meinung zum Gesammturlaubsempfinden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue ein weiteres Mal für Ihren Aufenthalt in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere höchste Priorität ist das Wohlbefinden unserer Gäste, aus diesem Grund möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen versichern, dass, wenn Sie Mängel in Ihrem Zimmer entdecken unser Personal an der Rezeption versuchen wird diese so schnell wie möglich zu beheben. Je nach Verfügbarkeit der freien Zimmer haben Sie immer die Möglichkeit Ihres zu tauschen. Des Weiteren würden wir Ihnen gerne mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren Geschmack dieses mal nicht treffen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir ununterbrochen daran arbeiten unseren Service zu verbessern, um unseren aktuellen Gästen und zukünftigen Kunden einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Auf der anderen Seite möchten wir uns für die positiven Worte über unseren Service an der Rezeption bedanken und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager