- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für das Hotel auf Grund der guten Bewertung sowie der Kategorie entschieden. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, insgesamt gibt es drei RIU Hotels in der Bucht. Abwechslung bietet die Karibische Straße, wobei dies eine künstlich angelegte Einkaufsstr. ist. Hierdurch ist man auf die Angebote der Hotels oder ein Taxi angewiesen. Es gibt eine Disco für die Clubanlagen, die aber eher schlecht besucht war. Während unseres Aufenthalts waren auch viele einheimische Gäste im Hotel, die meist mit voller Bekleidung im Pool geschwommen sind. Außerdem gab es viele deutsche und englische Gäste. Wir haben daher und auch wegen der vielen Kinder den Strand dem Pool vorgezogen. Das Essen und die Getränke sind all inclusive. Das Essen ist in der Regel ok, auf Dauer aber wenig abwechslungsreich. Die Themenrestaurants „Steak House“ und „Pizzeria“ müssen reserviert werden. Hierbei handelt es sich nicht wirklich um verschiedene Restaurants sondern nur um Berieche eines Restaurants. Man kann dort auch nicht a la carte essen, vielmehr sind verschiedene Gerichte zur Auswahl vorgegeben. Es gibt Tagsüber verschiedene Freizeitangebote des Hotels. Beim Ausleihen von Wassersportgeräten ist eine zusätzliche Versicherungsgebühr fällig. Der Strand ist groß und man kann dort gut spazieren gehen. An den Strandrändern gibt es einheimische Souvenirshops. Am Strand wird gibt es außerdem eine Strandbar und es werden Massagen angeboten. Im Wasser gab es öfter Fische zu sehen, leider sind auch viele Steine im Meer. Das Hotel bietet jeden Abend Animation für Kinder und anschließend eine Show. Das Service-Personal im Hotel ist freundlich. Die Zimmer sind ok allerdings sind die Möbel teilweise defekt z.B: Schubladen, ein Austausch erfolgte erst nach mehrmaligen Nachfragen. Im Hotel gibt es auch viele Stammgäste, die schon seit Jahren dorthin fahren, wir werden jedoch nicht wiederkommen da unsere Erwartungen auf Grundlage von Bewertungen und Kategorie nicht erfüllt wurden. Für Familien sicher ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut