Lina (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Natur pur,viele Palmen,große und breite Strand. Genug liegen für alle. Viele Engländer und Kanadier auch genug Deutsche. Viele Einheimischen am Wochenende die nicht negativ aufgefallen sind. Es war sehr interessant diese Leute zu beobachten und einfach mal Kennenlernen. Wir haben sehr gute Ausflüge mit ExtraTours unternommen. Die sind einfach Weltklasse. Unbedingt mitmachen!!! Es lohnt sich wirklich!!! Kleine Gruppen(kein massen Tourismus) alles auf deutsch!!! Danke noch ein mal an Andreas und sein Team. Hier ist die web Seite http://www.extratours-sosua.de/startseite.htm Im Ganzen ist es sehr gute Hotelanlage, absolut zu empfehlen. Vielleicht kommen wir wieder!!!

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer!!! Wir hatten sehr Ruhige Lage nicht weit zum Rezeption und Haupt Restaurant (wenn mann richtig läuft) 1425-1426 Es gibt ein Safe, aber wirklich mini,mini Safe :-) Minibar würde sehr gut aufgefüllt, mann trinkt z.B Flasche Bier und nächste Tag steht schon wieder neue. TV: Es gibt 2 zusammen geschnippelten deutsche Programme 66 und 77 habe aber sehr selten geschaut vor dem einschlafen halt :-)))

• Gut
  • Da waren wir sehr zufrieden. Essen und Trinken ohne Ende den ganzen tag!!! Wer da sich beschwert dann weiß ich auch nicht!!! Wir haben immer was leckeres gefunden!!! Sauberkeit ist Topp!!! Außer Strand Restaurant da waren die Tische nicht so richtig sauber. Wir hätten uns mehr Eis Auswahl gewünscht. Es stand immer eine Sorte drin(im riesen Kühlbox,kleine Dose Eis), die sich dann wiederholte. Also drei Sorten Eis. Wenn dir eine Sorte geschmeckt hat, dann musstest du glück haben dass die auch drin steht :-)))) Das Bier "Presidente" hat uns sehr geschmeckt und sehr leckere Kaffee "SantoDomingo"

• Gut
  • Ich liebe einfach diese Leute!!! Sehr freundliches Personal immer gut gelaunt. Einfach große Klasse!!!! AUCH OHNE TRINKGELD!!! Natürlich freuen die sich über ein bisschen Trinkgeld. Zimmerreinigung ist in Ordnung hat alles gut funktioniert. Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption(meisten sprechen auch Deutsch) Unsere Klima war Kaputt wir haben uns beschwert und nach ca. 1 Stunde wurde es repariert. Nächste Tag haben wir ein Anruf von Rezeption bekommen ob Klima gut funktioniert und ob bei uns alles in Ordnung ist. Echt klasse!!! Wäscherei,Arzt und so weiter haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Sehr gute Naturreiche Lage. Strand ist halt mal anders als Ostküste. Das Wasser war über gesamten Aufenhalt sehr aufgewühlt wegen große Wellen, die viel Freude und Spaß bereiteten. Mir hat eine Feuerqualle "Hallo" gesagt, was sehr weh getan hat, aber nach ca. 30 Minuten war es schon wieder vorbei. Bei Ex RiuMambo ist es das schönste Strand Abschnitt, es hat im Wasser weniger(fast keine Steine) und groben Sand. Am Strand bekommt man seine Ruhe,Relax und Entspannung wirklich Toll :-)

Animation ist sehr gut, jeden Abend verschiedene Shows, Live Musik und Kinder Disko. Am besten hat uns Beach Party und Afrika Show gefallen. Es wird nie langweilig. Poll am Merengue ist immer laut und überfüllt gewesen. Deshalb haben wir eins bei geschlossene RiuMambo Anlage gefunden sogar mit geöffneten Pollbar. Wirklich ruhige Platz. Manchmal hatten wir den gesamten hinteren Pollbereich für uns alleine, und ein paar Schritte bis zum Strand. Echt Klasse :))))

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)