- 8 Tage am Stück nur kaltes Wasser, warmes Wasser war nicht verfügbar - Zimmer: - Möbel feucht und schimmlich dadurch sind unsere Privatsachen in Mitleidenschaft gezogen wurden (Schuhe verschimmelt, Lederjacke verschimmelt) - Klimaanlage defekt, wurde ignoriert nach Meldung an der Rezeption - alles sehr veraltet - Minibar + Kühlschrank ekelerregend - Bad kaputte Fliesen, WC Abdeckung defekt wurde nicht repariert, Badewanneneinstiegshilfe Verletzungsgefahr - kein Föhn, erst nach mehrfachen nachfragen wurde uns einer an der Rezeption ausgehändigt, - Balkongeländer sehr Marode und Morsch - Lärmbelästigung in der Nacht war an der Tagesordnung. Unsere Nachbarn waren der Meinung dass man die Nacht zum Tag macht und den Tag zur Nacht. Nach mehrfachen beschweren auch beim Reiseveranstalter vor Ort haben wir nach 8 Tagen mal ruhe bekommen - Unfreundliches und Arrogantes Personal an der Rezeption Problembehandlungen Null, man hat sich einfach nicht darum gekümmert es wurde Ignoriert. Nach mehrfachen bitten um eine zweite Zudecke hat man es nach 5 Tagen geschafft sie uns ins Zimmer zulegen - Strand: - sehr verdreckt, das Wasser verschmutzt teilweise nicht nutzbar - Bar: - Kaffee, Cocktails in Pappbechern da es nicht genügend Geschirr gab - Steakhaus / Italiener Restaurant: Nach längerer Wartezeit, da mein keine Vorbestellung machen konnte bzw. das Personal es nicht gemacht hat und es der Meinung war das man sich eine Stunde vorher anstellen sollte kam man trotzdem nicht rein weil nur 30 Gäste bewirtet wurden und die restlichen Gäste durften wieder gehen. Dies ist nicht Akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das ClubHotel Riu Merengue entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erfahren haben, die Ihren Urlaub weniger angenehm gemacht haben. Gerne würden wir darauf hinweisen, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch für die tropische Zone ist. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Belüftungssysteme darauf ausgerichtet sind diese Luftfeuchtigkeit zu verringern. Da Service der Schlüsselwert unseres Unternehmens ist und wir sehr stolz auf diesen sind, waren wir überrascht, als wir Ihren Kommentar zu unseren Mitarbeitern gelesen haben. Wir können Ihnen versichern, dass, wenn Sie Mängel in Ihrem Zimmer entdecken unser Personal an der Rezeption versuchen wird diese so schnell wie möglich zu beheben. Das Verhalten des Personals, welches diese Kriterien nicht erfüllt ist nicht zu unterstützen. Wir werden uns an den verantwortlichen Leiter der Abteilung wenden, damit dieser Maßnahmen einleiten kann, damit dieses Problem nicht wieder auftaucht. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager