Horst Andreas und Sigrun (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein mal Merengue, nie mehr Merengue

Möchte hier nicht viel schreiben, da in den einzelnen Bewertungen schon alles "Schlechte" geschrieben worden ist, werde nur noch etwas hinzufügen. im Juni 2016 hat der "Hoteliers" wegen der Ungeziefergeschrieben: "Wir versuchen stetig dies unter Kontrolle zu halten, welches bei solch großen Gartenanlagen schwierig ist. Kontinuierlich räuchern wir die Bereiche des Hotels aus, um Insekten fernzuhalten", das stimmt so nicht, wir bekamen nur eine Dose Insektenspray in die Hand gedrückt. Wir hatten auch eine Diskussion mit dem Restaurant Manager wegen einer Ratte im Speisesaal und dass keiner mehr aus diesem hinauskam, die Dominikaner blockierten den Eingang. Dieser Restaurant Manager sagte daraufhin uns, „die Dominikaner haben Urlaub und wir währen Dominikaner feindlich“ und wurde darauf sehr sehr laut. Und da wir ja Dominikaner feindlich sind machen wir auch dort immer Urlaub????? Verstehe ich nicht ich würde, dann wo anders hinfliegen!! Alles was ich noch dazugeschrieben habe, kann Bildlich, Video mäßig und von Zeugen bewiesen werden

• sehr geräumig, gut ausgestattet, ich hatte ein gutes Bett und habe bestens geschlafen.

• Sehr schlecht
  • ab Montags wurde der Speisesaal geschlossen und nur übers Wochenende, wenn die Einheimischen kamen, wurde er geöffnet, dann aber war nur noch Chaos, die Einheimischen benahmen sich wie Wilde.

• Kellner waren sehr bemüht und wir hatten viel spass mit ihnen. Sie haben sich selber über Ihre Landsleute sehr geschämt.

• Super Strand, gute Anlage und die Zimmer/Häuser sind auch im guten Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Horst Andreas und Sigrun

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotel und den Service zu verbessern. Bezüglich der Insekten können wir Ihnen versichern, dass die Bereiche des Hotels stetig ausgeräuchert werden. Dringen dennoch Insekten in die Hotelzimmer vor, stellen wir unseren Gästen Insektenspray zur Verfügung. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Wie in Ihrem Kommentar beschrieben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stetig daran arbeiten unsere Gäste zufrieden zu stellen und unser hohes Level an Service und Qualität zu halten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, den RIU auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager