Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Die Bungalows waren echt super! Großzügige Terassen / Balkone. Super freundliches Personal!! Allgemein war der Service GUT. Enttäuscht hat mich nach 8 Tagen das Essen. Immer das selbe. Viel Auswahl gab es nicht. Die Ausflüge nicht über TUI vor Ort buchen! Viel zu teuer!!! Wir haben eine Tour bei Andreas von Extra Tours gebucht. Das war der Hammer! Preis und Leistung stimmt. Resume: Es ist trotz des Essens ein gutes Hotel und kann man weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihren Urlaub zu verfassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da dieses uns hilft das Hotel und den Service zu verbessern. Um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen bietet unser Hauptrestaurant und die verschiedenen Spezialitätenrestaurants eine breite Auswahl. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich beschrieben haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager