- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wetter im Juni sehr gut von 14 Tagen 2 mal kurz geregnet Zimmer angemessen groß jedoch Ungeziefer im Bad Minibar war immer gut gefüllt ein Paar Peso Trinkgeld im Kühlschrank wirken Wunder wenn einem der Inhalt zu wenig ist ;) Gepflegte Gartenlandschaft und schöner Strand Badeschuhe werden vorm Bachata und Merengue benötigt Ganz hinten bei den Strand verkaufern liegen keine Steine und Algen im Wasser Zum Restaurant: Das Essen war von guter Qualität und auch geschmacklich gut etwas mehr Auswahl wäre schön Wie überall Trinkgeld wirkt so manche Wunder > fester Sitzplatz ohne suchen, Getränke werden gebracht, Tisch dekoriert usw... Kellner Javier Top! Ausflüge nicht über die Reiseveranstalter buchen! Total überteuert! Lieber mit Andreas von Xtra Tours buchen Bekannt durch Vox-tours Negativ anzumerken ist das am Wochenende die Einheimischen das Hotel stürmen Das Restaurant verwandelt sich in eine Kantine der Bundeswehr und das verhalten ist rücksichtslos und unverschämt Xtra Tours Ausflüge buchen Stadtrundfahrt mit den Taxifahrern vorm Hotel 60€ für alle! sehr gut! Isla Paradiso
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ungeziefer im Badezimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich sobald man Trinkgeld gibt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Durch das warme Klima und die Lage unseres Hotels ist es nicht ausgeschlossen, dass Ungeziefer in unsere Hotelanlage eindringt. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig sämtliche Bereiche des Hotels ausräuchern, um Insekten fernzuhalten. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass wir mit dem Essen an unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager