- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mal die Bewertungen anderer Urlauber gelesen. Muß bis auf weniger positive Aussagen feststellen, das das Hotel sehr schlecht bewertet wird. Kann ich nicht nachvollziehen warum.? Sicher zu bemängeln kostenloses Internet für Stunden am Stück, reicht aber um das neuste von zu hause zu erfahren. Wenn bemängelt wird das Verkäufer in dem Hotel ihre Waren anbieten will ich nicht verstehen. In welchem anderen Land und Hotel werden keine einheimische Waren angeboten? Immer noch besser als das man am Strand belästigt wird. Rundum ist das ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Gärtner ,und wir werden auch nochmal das Hotel buchen. Wenn das Essen bemängelt wird frag ich mich was die Gäste dann essen wenn sie daheim sind? Bei den Reiseleitern(Tanja und Brigitte) von 1,2,Flay bzw.LTU sollte man jedoch vorsichtig sein wenn Ausflüge gebucht werden oder Postkarten zum Versand nach Deutschland angeboten werden. Wir haben z.B. Ausflug in Euro gebucht und bezahlt, Ausflug dann ausgefallen und erst nach erheblicher Diskussion in Doller zurück bekommen. Postkarten werden für 2,00 € Versand angeboten (angeblich Versand über Miami) ansonsten würden diese karten nicht in Deutschland ankommen, weil so viel Post veschwindet. Wir 10 Postkarten (20,00 €) der Tanja übergeben nur leuider sind die Postkarten bis heute nicht beim Empfänger angekommen. Die Karten welche wir über die Dominikanische Post zu Versand gebracht haben sind glücklicher Weise nach 5 Wochen beim Empfänger angekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut