Wenn ich mir allgemein das Hotel so anschaue, hatte ich garnichts dran zu meckern. Natürlich ist jeder anderer Meinung, aber ich hatte noch kein Hotel das so perfekt war. Man liest viel das man kein Mobilnetz hat, wir wurden was besseres belehrt, den wir hatten das ORANGE Netz und hatten in der Anlage volles Netz. In der Hotel Anlage ist auch ein Bankomat so dass man ohne Probleme mit der EC-Karte Geld abheben kann.
Die Zimmer waren jeden Tag blitzeblank und ich kann mich mit nicht beschweren. Die Bar (GIN, BRANDY, VODKA, RHUM, Pepsi, Pepsi Light, Bier, Sprudelwasser, Stilles Wasser und Tonic) wurden jeden 2ten Tag aufgefüllt. Der Safe ist ALLIN und man bekommt den Schlüssel sofort beim Einchecken.
Also zur Gastronomie... also kurz, wer da nichts findet... dann bleibt lieber zu Hause!! ;o) Nun etwas ausführlicher, die Gastronomie ist wirklich excellent, von morgens bis Abend. Das Essen ist abwechslungsreicht und gut! Abends hat man dann die Wahl im Hauptrestaurant, im Italienischem Restaurant oder Steck House zu essen. Bei den beiden letzteren muss mann sich aber morgens anmelden. Kleiner Tipp, gebt dem Kellner ab und zu mal 1$ und ihr werdet merken dass ihr noch viel besser behandelt werdet! Die Hygiene die ist extrem gross geschrieben, wenn man von der Toilette kommt oder in das Restaurant geht, bekommt man ein desinfektions Gel um die Hände zu waschen.
Also im allgemeinen sind alle sehr freundlich von der Putzfrau, Koch bis zum Chef! Man wird von jedem mit einem lächeln begrüsst und gefragt wie es ihnen geht. Also mit Englisch kann man sich am besten mit jedem unterhalten. Natürlich verstehen die meisten auch ein wenig Deutsch und Französisch. Und natürlich verstehen sie alle Spanisch!
Für uns war die Lage einfach super. Das Hotel liegt umgeben von einer Bergkette ganz abgeschottet von den Städten. So hat man seine Ruhe und kein Autoverkehr. 15min Fussmarsch kommt man sofort an das kleine Fischerdorf Maimon. Will man in eine grössere Stadt so hat man die Möglichkeit einen Bus oder Taxi zu nehmen. Der Strand liegt sofort am Hotel. Vom Flughafen sind es ungefähr 40min, hängt vom Autovekehr ab. Achja, dass das Hotel umgeben von einer Bergkette ist, hat auch sein Vorteil, den Das Hotel ist gegen Wirbelstürme geschützt! Links und rechts sind noch ist noch ein weiteres RIU Hotel das man auch benutzen kann.
Also Sport und Unterhaltung ist jede menge im Hotel, also langweilen kann man sich den ganzen Tag bis in die Nacht nicht im Hotel. Für Leute die gerne Joggen oder laufen gehen, kann ich sagen man kann ganz gut in der Anlage laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|