Klasse Hotel, am liebsten würde ich für alles 4, 5 bis6 Sonnen vergeben. Doch dann kommen die Nörgler und behaupten hier und da war schlecht. Ja, wer suchet der findet, aber ist zu Hause alles Perfekt? Die Anlage des Hotels ist grandios. Sehr gepflegt, und für die Jahre top. Dass hier und da mal eine Wand mit frischen Putz ausgebessert ist, ist ganz normal. Hier herscht ja schliesslich das ganze Jahr über ein Tropisches Klima. Jederzeit sieht man Arbeiter am Strand ,Gartenanlage sowie Putzfrauen die ständig am saubermachen sind, (besonders bei dem Poolrestaurant wenn unverbesserliche Tröpfend und Barfuss zu Buffet rennen). Viele schreiben sie häten kein Empfang mit dem Handy? Wir hatten volles Netz mit dem Orange betreiber. Mit dem Wetter hatten wir Glück, Sturm Gustav fegte im Süden des Landes und im Norden bekammen wir jeglich ein Ausläufer in Form von Regen mit.
Wir hatten anfangs ein Doppelzimmer mit zustellbett gebucht und auch bekommen, doch erwies sich das Zimmer für uns als zu klein. Wir haben dann das Doppelzimmer gegen eine Suite (mit Aufpreis)umgebucht. Diese verfügt über zwei Zimmer. In der Suite hatten wir das vergnügen mit einer Palme das Schlafzimmer zu teilen
Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Eine Auswahl wo für jeden etwas dabei ist.
Also hier kann und muss ich 6 Sonnen geben. Freundlichkeit wir hier gross geschrieben, von Anfang des Urlaubs bis zum Ende, jedesmal wird man mit einem Lächeln begrüsst. Ob Rezeption, Restaurant, WC, die Leute leben einfach viel fröhlicher als die meisten in Europa. Seid einfach Nett zu den Angestellten, und sie werden dich auf Händen tragen.
Die Hotelanlage befindet sich nahe dem Fischerdorf Maimon. Der Strand ist je nach Lage der Zimmer Direkt vor der Tür, jedoch in max. 5min zu erreichen. Einkaufen kann man im Hotel oder in der Karibikstrasse. Für Nachtschwärmer gibt es eine Disco in der Anlage. Ausflüge können bei dem Reiseveranstalter oder im Hotel gebucht werden. (Wir hatten bei Ex...... gebucht). Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen, da nur Gäste der RIU Hotels.
Eine Anzahl an Sportmöglichkeiten bietet sich jedem der Sport treiben möchte. Der Pool im Bachata ist schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|