- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Publikum hauptsächlich Russen/Kanadier/Amerikaner/Deutsche - und ein paar wenige Einheimische. Die Preise in Hotel-Shop waren überteuert. Wer raucht, sollte sich Zigaretten mitbringen. Wenn ein Kreuzfahrtschiff im Hafen nebenan ist, stehen wahrscheinlich mehr Taxen als sonst vor dem Hotel (wir sind an so einem Tag ins Dorf gelaufen und hätten die Auswahl gehabt).
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren im Riu Merengue Village. Es ist in die Jahre gekommen, aber noch gut. Wir haben wunschgemäß ein ruhiges Zimmer im ersten Stock bekommen :-) Das Bad hat im Merengue Village kein Fenster. An der Balkontüre war ein relativ gutes Fliegengitter. Beim Putzen wird leider länger als nötig die Eingangstüre und die Balkontüre offen gelassen, so dass sich mehr Moskitos ins Zimmer verirren als es sein müsste - insgesamt waren es aber nicht sehr viele. Röhrenfernseher im Merengue Village - aber wir fahren nicht zum Fernsehen in den Urlaub.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren zufrieden - das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Vegetarier müssen allerdings genau hinsehen, da die Gerichte nicht gekennzeichnet waren. Insbesondere in manchen Salaten und Pasta-Saucen war Fleisch/Fisch "versteckt". Den Fruchtsäften beim Frühstück war leider sehr viel Zucker beigemengt - immerhin die Gemüsesäfte waren ohne Industriezucker. Mein Favorit war der Ananas-Sellerie-Gurken-Saft. Insgesamt große Auswahl - da müsste eigentlich jeder etwas finden. Sehr lecker: Ziegen- bzw. Lammschmortopf.
Personal war super freundlich und zuvorkommend. (Sogar die Gärnter!) - Dies war unabhängig vom Trinkgeld.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut