Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
4 landesübliche Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider bekommt das Hotel von mir nur 4 Sterne für die landesübliche Qualität. Es ist erstaunlich, dass in so einem großen Hotel ( sind ja 3 Hotels ) plötzlich die Getränke, wie RUM, Cola, Säfte, und Kaffee ausgehen ? und auch in den nächsten Tagen nicht zu erhalten sind. Kaffeemaschinen (ausdrücklich MaschineN) kaputt gehen und auch nicht zu reparieren sind ? Also fast den ganzen Tag kein Kaffee zu bekommen ist. Einmal noch ein Versuch im Sommer 2016. Sollte sich nichts ändern, dann war es das letztemal. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber immer wieder renoviert. Die Anlage umfasst 3 Hotels, wo man einen herrlich langen Strand zum spazieren gehen hat. Leider sind die Animation und die Shows am Abend nervig. Diese sind um mindestens 100 Dezibel zu laut. Man kann sich nur mit schreien nebenbei an den Bars unterhalten. Bis auf ein paar der Angestellten, sind alle äußerst freundlich, hilfsbereit und fröhlich. Ein bißchen Englisch kann jeder, der eine mehr der andere weniger und deutsch will ich dort im Urlaub so oder so nicht sprechen, da genügen die Anwesenden. Und wen die Einheimischen am Wochenende stören, dem muß ich einfach sagen, dass er eben zu hause bleiben muß. Es ist nun mal ihr Land und wir haben eben damit zu leben ( Flüchtlingskrise !!! ). ich habe damit kein Problem.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise