- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel von außen ist optisch sehr ansprechend. Man sieht permanent Personal, welches für die Instandhaltung zuständig ist und einen sehr guten Job macht. Eine wundervolle Grünanlage um die Häuser herum. Die Zimmer von innen sind einfach aber sehr hübsch eingerichtet. Bei der Sauberkeit darf man keinen deutschen Standard erwarten, doch ist es nicht so schlimm wie wir es befürchtet haben. Wir haben lediglich eine Kakerlake, und etwas Dreck unter dem Bett zu beanstanden. Das Essen ist umfangreich, doch leider keine gute Qualität. Wer morgens gern Aufschnitt ist, brauch eine Alternative (Analogkäse & Wurst). Doch bei der reichhaltigen Auswahl findet man immer was. Tipp: Bestellt die Getränke ohne Eis, denn das wird meist aus Leitungswasser gemacht. Hatten da Probleme mit dem Magen. Essen gibt es von 7 Uhr morgens bis 2 Uhr nachts. Getränke kann man permanent bekommen. Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht für den Preis!
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfach aber ausreichend Man brauch aber auch nicht mehr als ein Bett und eine Dusche :)
- GeschmackEher schlecht
Quantitativ sehr gut, Qualitativ verbesserungsfähig. Die Speisekarte ändert sich selten und das Fleisch ist meistens schon zweimal gestorben (trocken und es schmeckt alles gleich). Abzuraten ist von einem Steak, denn das wird dort platt geklopft :( Aber besonders toll sind die Früchte und Desserts
Super freundlich! Jeder Mitarbeiter grüßt einem, spricht mehrere Sprachen (Englisch und Spanisch, aber auch häufig Deutsch). Jeder Wunsch wird erfüllt. Doch manche werden böse, wenn sie bei Sonderwünschen mal kein Trinkgeld bekommen. Das ist aber selten! Insgesamt top Personal!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Um den Geschmack jedes Gasts bezüglich des Essens zu treffen bieten unser Buffet und die Spezialitätenrestaurants eine breite Auswahl an Speisen. Wir bedauern, dass Sie nicht immer mit der Qualität zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bei RIU Qualitäts- und Hygienekontrollen sehr ernst nehmen, um Lebensmittelrisiken zu vorzubeugen. Da das Leitungswasser in der Dominikanischen Republik nicht trinkbar ist, werden auch die Eiswürfel nicht mit diesem, sondern aufbereitetem Wasser gemacht. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager