Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ist schön aber sehr in die Jahre gekommen

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Am Strand gibt es natürlichen Schatten durch die Palmen. Die Kreuzfahrtschiffe kann man sehr gut beim ein und auslaufen beobachten. Die Beschallung geht den ganzen Tag - ausser einer Mittagspause ist es schon sehr laute Musik. Am Abend ist es ebenfalls sehr laut, so dass wir das Programm uns nicht angesehen haben, und uns Rückzugsorte ohne Beschallung suchten.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider sind alle Armaturen im Bad sehr genutzt, sollten wirklich ausgetauscht werden. Die Betten sind top. Die Geräuschkulisse ist je nach Zimmerlage bis ca 23.30 Uhr immens.

• Gut
  • Für uns war alles was angeboten wurde ausreichend und schmackhaft.

• Im Restaurant, der Service für die Reinigung waren immer freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar war sehr oft unser Eindruck, dass wir stören wenn wir unsere Getränke holen wollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Puerto Plata, mit Taxen kann die Umgebung gut erkundet werden. Die Taxifahrer sind geübt darin, die Touristen zu den Hot Spots zu bringen.

• Gut

Angebote zur Freizeitgestaltung gab es genügend

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Positiv ist uns aufgefallen, dass Sie die Anlagenstruktur sowie die Bettenqualität schätzen konnten. Auch die Freundlichkeit unseres Personals freut uns sehr. Dennoch nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Geräuschkulisse ernst, die wir kontinuierlich überprüfen. Die Badezimmerarmaturen werden selbstverständlich regelmäßig erneuert. Die Vielfalt der Sportangebote und die gute Erreichbarkeit der Umgebung hoffen wir, konnten zu einer angenehmen Reise beitragen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager