birgit und matthias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Könnte man verbessern

das hotel im allgemein ist sehr schön.wunderschöner palmengarten.da man auch die anderen hotels bzw.anlage mit nutzen kann,ist man auch immer unterwegs.die zimmer sind ausreichend gross.leider wars das auch schon.es gibt keinen fön im zimmer.für einige vieleicht nicht von bedeutung,für mich schon.hallo? 5 sterne!!! die betten musten wir gleich austauchen lassen! die waren komplett stockig bzw.schimmlig.gestunken haben die auch.nach dem bettenwechsel war zwar nicht mehr so viel stock am bett,doch ich wunderte mich warum ich ständig kleine furchtbar juckende pickel hatte! das waren tatsächlich bettwanzen.super,dachte ich.so was muss doch nicht sein! so wie auch andere schon geschrieben haben ist alles sehr alt.das essen hat uns sehr gut gechmeckt.war immer was leckeres dabei.der strand ist auch sehr schön. dadurch das sehr viele palmen dort stehen hat man immer ein schattenplatz bekommen.natürlich geht auch hier alles mit etwas trinkgeld schneller.macht ja nix. es sind hauptsächlich kanadier im hotel.die denn ganzen tag mit ihrem mocks rumlaufen und trinken.ok lange rede kurzer sinn"für uns nicht nochmal.schade,da die anlage sehr schön ist.

• klimmanlage funkioniert erst am nachmittag.naja mann war ja eigendlich eh die meiste zeit am strand oder besser unterwegs. minnibar war ok.die putzfrauen gaben sich richtig mühe.die haben es auch nicht einfach! balkon war schön gross.

• das restaurant war immer sauber.mann kam sich nur vor wie bei einer schnellen abfertigung.irgendwie so unpersönlich..

• Gut
  • das personal war immer sehr freunlich.egal wo.

• Gut
  • zum flughafen sind es 40 minuten. zum shoppen hat man die karibiche strasse.kennste ein laden kennste alle! zum strand stolpert mann ja förmlich.war gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:birgit und matthias