Wird inzwischen auch in der Woche von über 1000 Einheimischen bewohnt. die sich wie Schweine benehmen, Essen in Stadionathmosphäre, saudreckiger Pool, da auch im Pool gespeist wird, nach 4 Tagen in das Nachbarhotel umgezogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Urlaub in Puerto Plata ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Wir fanden es schade zu lesen, dass Sie unser Hotel auf Grund der lokalen Gäste als nicht so erholsam befunden haben. Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Wie in Ihrem Kommentar beschrieben, besteht die Möglichkeit, dass während der Ferien mehrere lokale Gäste unser Hotel besuchen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stetig daran arbeiten unsere Gäste zufrieden zu stellen und unser hohes Level an Service und Qualität zu halten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, den RIU auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager