Essen war nicht einmal mittelmässig und schädigt den Ruf des Namens RIU. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt .Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand sauber und gepflegt.Es sind alle Nationaltäten im Hotel aber keiner ist besonders aufgefallen. Von einem RIU Hotel haben wir uns mehr versprochen, Ganz wichtig!!!!! Wer sehr gut essen möchte, sollte in Le Pappillion zum Thomas essen gehen.Da sagt man nur wau. Lecker lecker,lecker.Adresse von Tina, die Reiseleitung von Jahn Reisen. Bestellt schöne Grüsse von Thomas und Monika an beide.
Zimmer war groß und sauber aber sehr abgewohnt Klimaanlage hatte kaum Funktion, wir hatten Pech mit vielen Kakerlaken. Täglich bis zu drei Stück,
Das Essen ein tägliches Einerlei Rindfleisch und Schweinefleisch war zäh wie Leder, der Koch war wohl früher Schuster
Das Personal ist überwiegend freundlich und versteht auch noch gut Deutsch. Reklamationen wurden aufgeschrieben und dann wohl in den Müll geworfen.
Die Freizeitmöglichkeiten sind auf Strand und Pool beschränkt.Zum Flughafen fährt man ca. 45 Min.
AI-Massenbespaßung am Pool und am Strand . Das muss man schon mögen. Wir mögen es überhaupt nicht. Den ganzen Tag lautes Geschrei "VOLLEYBALL" Darts usw. ging uns ziemlich auf die Nerven.Wer auf Kindergarten steht ist hier gut aufgehoben.Und ca 50 mal am Taf hört man von der Animation den einen Satz: A hi hi hi a hi hi
| Infos zur Reise | |
|---|---|