Die Zimmer muffig, unhygienisch,schlechtes essen,die Matratzen auf die alten muffigen Matratze drauf. Krank geworden mit Bronchien. Niewieder.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sedat |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das ClubHotel Riu Merengue für Ihren Urlaub in die Dominikanische Republik ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir waren sehr überrascht, als wir Ihren Kommentar zur Sauberkeit im Hotel gelesen haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität, daher legen wir sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich bei Mängel in Ihrem Zimmer jederzeit an unsere Rezeption wenden dürfen, die versuchen wird das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Je nach Verfügbarkeit besteht auch die Möglichkeit die Zimmer zu wechseln. Des Weiteren freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr positiv bewertet haben. Das Motto der RIU Hotels und Resorts lautet: Mehr als 100 Hotels in den besten Destinationen. Aus diesem Grund wählt RIU die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgfältig aus. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager