- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird bei vielen Bewertungen viel schlechter dargestellt als es wirklich ist. Es ist sauber und die Mitarbeiter sowohl in Restaurant, Animation, Reinigung und Rezeption sind sehr bemüht und hilfsbereit. Es ist kein Luxushotel, zu diesem Preis auch nicht möglich, die Zimmer sind allerdings groß, sauber und jedes hat einen sehr großen Balkon. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber durchaus noch ok.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir möchten uns für die netten Worte, die Sie über uns geschrieben haben, bedanken. Das Wohlergehen unserer Gäste hat höchste Priorität. Aus diesem Grund freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben, die Sauberkeit unserer Anlage schätzen und unser Essen Ihnen geschmeckt hat. Da Service auch ein sehr wichtiger Aspekt für uns ist, freut es uns, dass Sie unser Personal im Restaurant, bei der Animation und an der Rezeption positiv in Erinnerung behalten haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind all unsere Hotels in Stand zu halten und zu renovieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager