In die Jahre gekommen, Service super, Zimmer gut, Badezimmer eher schlecht aber sauber. Rezeption immer zuvorkommend und jeder Angestellte macht den Urlaub schöner, durch gute Laune und stets um den Gast bemüht!
Sauber, aber die Badezimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Zimmer gut, Balkon super groß und gepflegt. Minibar und Getränke auf dem Zimmer sind hervorragend, ansonsten sollte man an das Zimmer keine großen Ansprüche stellen. Die Senderauswahl beim Fernsehen ist nicht wie in anderen Hotels, bei denen man die US Bezahlsender wie HBO oder Ähnliches hat. Gut gebettet mit Klimaanlage (eher schwach) und Ventilator!
Standard, jeder findet etwas, aber nach 10 Tagen wurde es schwierig, weil immer das gleiche angeboten wurde. Wir kennen Besseres. Am Wochenende wurde es ziemlich voll, dadurch gab es leider Kantinenatmosphäre!
Keine Wünsche blieben offen!
Außerhalb, dadurch keine nervigen Strandhändler! Badeschuhe angebracht. Ansonsten herrliche Lage! 45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Taxipreis 35 Dollar!
Die Animation war immer präsent ohne aufdringlich zu sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass wir mit der Auswahl an Speisen nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität sowie eine breite Auswahl zu bieten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unseren Service positiv bewertet haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Resorts ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager