- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein prima Hotel in einer sauberen und gepflegten Anlage - alles in allem ein schöner erlebnisreicher und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal war immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorzuheben ist, daß von TUI täglich eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort war. Ein ganz großes Lob an Susan und Michael. Wir sind schon viel durch die Welt gereist, aber das hatten wir noch nie! Meist sieht man von der Reiseleitung nur einmal in der Woche jemanden oder auch nur einmal während der gesamten Reise. Aber hier hat uns das angenehm überrascht. Angenehm war auch, wenn man mal einen längeren Strandspaziergang unternahm, daß man auch an den Bars der anderen Riu-Hotels kostenlose Getränke bekam. (Hier befinden sich drei Riu-Hotels.) Der Strand war sauber und ordentlich, im Wasser musste man aber aufpassen, mitunter sehr steinig, am besten mit Badeschuhen ins Wasser gehen. Man wurde aber auch gleich wieder für dieses Manko ent- schädigt, wenn man die vielen bunten Fische im Wasser sah - ganz ohne Schnorcheln. Auch für Ausflüge ist dieses Hotel ein guter Standort, man kann einiges unternehmen, allerdings ist es nach Santo Domingo ziemlich weit, aber das hat uns nicht gestört, da wir uns diese Stadt schon vor 15 Jahren angesehen haben. Zwei besonders schöne und prägende Erlebnisse hatten wir in diesem Urlaub - ein Ausflug nach Samana zu den Walen (sieht man nicht zu allen Jahreszeiten) und das Schwimmen und Spielen mit Delfinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut