- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da die Einheimischen über Ostern dieses Hotel belagerten und es leider auch noch regnete, mussten wir, um etwas Ruhe zu finden, in unser Zimmer flüchten, da der Poolbereich/Bar/Restaurant sehr laut war. Das war nicht sehr toll, da wir viel Geld bezahlt haben und lange geflogen sind um einen erholsamen (Traum-) Urlaub zu verbringen. Dieses Treiben können wir auch (kostenlos) zu Hause haben. Der Alkohol, die Becher standen rundherum vom Pool oder lagen im Pool, mit den Kleidern in den Pool gesprungen (wir scherzten noch und dachten, vielleicht Waschtag?), war nicht sehr angenehm. Am nächsten Tag war dann komischerweise auch einer der Pools abgesperrt und durfte nicht benutzt werden. Die Animation war dann natürlich nur noch in Spanisch und es wurde auch den anderen Gästen keine Beachtung geschenkt. Als die Einheimischen wieder abreisten, war es wieder angenehm ruhig und gemütlich. Die Abendanimation war sehr schlecht - in den beiden anderen Hotels besser! Die Themenrestaurant's waren auch nicht groß erwähnenswert. Die Mückenpflaster für 15$ die die TUI-Reiseleitung anbietet haben bei uns NICHT geholfen! Jetzt auch mal was positives: Strand super, Essen im Restaurant auch gut, ich denke es war für jeden immer etwas dabei, Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert (wenn die Zeit war) , Personal freundlich !!! Nette Leute kennen gelernt mit denen wir abends immer eine schöne Runde hatten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut