Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an

Das Zimmer ist groß genug . Es sind 2 große Betten drin 140X200 .Ein Tisch stuhl . Bad ist auch ok ,Wanne mit Duschvorhang. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 1078. Dieses liegt in der 2 Reihe, und ist 1 .Min vom Strand weg . Das war super! Und diesen Tipp habe ich von Berthold Vielen Dank dafür ! Ich habe den Boss von der Technik und Kundenbetreung kennen gelernt . Leider weiß ich den Namen nicht mehr . Aber er ist sehr nett zuvorkommend lustig aufmerksam rund um der richtige Ansprechpartner. Und das in 5 Sprachen . Für Ihn ist Kunden zufriedenheit sehr wichtig . Er stand abends an der Tür zu Essen . Fragte aber auch Leute ,ob alles in Ordnung ist . Er organisierte auch einen tollen Geburstag mit allem was dazu gehört. Es war toll! Tisch geschmückt mit Ballons Blumen Kuchen ,selbst im Zimmer wurde es schön gemacht . Zu den Telefon ! Mein Tip . In der lobby skyp rein 90 min internet frei. Guthaben zu telefonieren in Deutschland aufladen ! Und dann versuchen sie mal 10 € guthaben weg zu bekommen. Fast nicht zu schaffen bei 4 cent die min. Die Schopping strasse ist teuer. Da sind beim schmuck auch mal eben 500% mehr drin . ZT. unmöglich ! Das wetter war anfang April gut , kein regen !

• So jetzt werde ich mich kurtz halten ,weil es nichts zu meckern gibt. Größe satt . Minibar toll. Betten riesig . Bad io. ( Der Duschvorhang hat mich immer umarmt ) ;o) Eine Kaffemaschine auf dem Zimmer wäre toll! Das sollte mal überlegt werden. Sauber war es auch immer , Schampo war auch da !

• Gut
  • Das Essen fand ich gut . Und reichlich ! Ich brauche auch morgens keine 25 Brotsorten , 100 Wurstsorten usw. Abends hatten wir immer unseren Tisch , wo schon passend die Getränke drauf waren . Und dann gibt man auch gerne mal 1 Doller . Die Kellner sind gut drauf . Und Teller werden schnell nach dem essen weggeräumt. Die Auswahl an Essen wiederholt sich jede Woche schon zum Teil . Aber Sparnferkel Zackenbarsch Truthahn und freunde isst man ja auch nicht so oft. Aber ich bzw wir waren immer satt !

• Da kann man garnicht aufhören zu Loben . Es passt einfach alles. Und meinen Freunde ( Kegelverein ) und ich fanden es richtig gut .

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 2 Reihe und sehr nah am Strand. Im Riu war es so gut ,das wir nicht aus der Anlage waren. Wenn,s doch gut ist , dann bleibe ich doch !

• Gut

Sport und Pool habe ich nicht benutzt , habe mich lieber am Meer auf einem der vielen Liegen gemütlich gemacht ! Halt Urlaub von Anfang an . Ok Duschen könnten mehr am Meer sein . Und ein wenig besser laufen. Aber es sind einige da und sie gehen !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)