Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Das Hotel und die Hotelanlage mit Poollandschaft sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und auch recht komfortabel.Am Pool selbst fühlt man sich wie eine Ölsardine, denn die Liegen stehen dicht an dicht, und man kommt sich SEHR beengt vor. Das Hotel ist für Menschen, die sich am Pool in der Sonne erholen wollen keine gute Adresse, denn es sind Unmengen von kleinen Kindern im Hotel, die den Lärmpegel entsprechend hochschrauben. Also ich würde dieses Hotel an Familien weiterempfehlen, die den Urlaub auf die Bedürfnisse ihrer Kinder auslegen,ansonsten-FINGER WEG!!!Und wenn doch, dann nicht vor der Hauptsaison so wie wir!

• Gut
  • Zimmer waren echt sehr sauber und komfortabel. Waren zwar ein wenig hellhörig, was Lärm auf dem Flur betraf, aber solche Dinge sind für mich nicht relevant.

• Es gab sehr viel Auswahl, und das Essen war meiner Meinung nach sehr gut, nur nach einer Woche hängt es einem ein bißchen zum Hals raus, weil null Abwechslung-bis auf das Fischangebot! Wir hatten beim Essen fast immer den selben Tisch, incl. Tischdecke-soviel zum Thema Sauberkeit im Restaurant!

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich, sofern man nicht zu den Landsleuten zählt.Wir kamen uns teilweise vor wie Urlauber zweiter Klasse!!! Check In?!? Sollte man dem Rezeptionspersonal erstmal erklären.Koffer durfte man selbst zum Zimmer wuchten sofern man kein Spanier war ( wir haben uns mal die Mühe gemacht, und das mal beobachtet!!! ) Fremdsprachenkenntnisse waren auch recht dürftig. Wenn man Glück hatte, war jemand da, der schlechtes Englisch, oder noch schlechteres Deutsch gesprochen hat, und ich will jetzt wirklich nicht alles schlechtmachen!!!

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt knapp fünf Gehminuten,also kein Problem. In der näheren Umgebung ist absolut tote Hose, man muß sich schon ein Auto mieten, oder sich an die Busfahrzeiten binden.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls Fehlanzeige, bis auf einen Tante Emma-Laden nach ca.15 Gehminuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mit dem Taxi etwa 30-40 Minuten. Ausflüge werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten, und sind auch eigentlich seht schön und recht günstig.

• Schlecht

Sehr viel Unterhaltung und Animation für Kinder. Aus der Schowbühne könnte man was machen, aber DAS ist echt der Hit. Tägliches Kinderprogramm bis Mitternacht(!), und danach tote Hose.Wer auf einen spanischen Abend, oder gediegene Livemusik hofft, den muß ich an der Stelle enttäuschen. Also für Kinder bis ca.12 Jahre wird hier echt viel gemacht, sonst hätte ich auch hier nur einen Punkt vergeben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Stefan