Die Anlage ist einfach nur ein Traum. Alles war super gepflegt. Wir hatten AI und alles passte. Das Restaurant war wunderschön, innen Nichtraucherbereich, um Außenbereich konnte man rauchen. Nach Möglichkeit einen Flug nehmen, dass man erst nachmittags ankommt, denn das war das einzige Problem. Bei der Abreise mussten wir entsprechend ffüh aus dem Zimmer - AI endete nach dem Frühstück - also haben wir 2 Tage AI zusaätzlich gebucht, umk wenigstens noch in den Genuss der Leckereien zu kommen
Super sauber, Safe ist vorhanden, das Bett eine richtige Spielwiese, es gab 4 dt. Programme, die Terrasse mit Beet super gepflegt. Einziger Nachteil, dass es zu eng für ein Zustellbett war, aber das Bett war so riesig, dass man problemlos zu 3. darin schlafen konnte
Das Essen war der absolute Knalleer. Wir hatten AI und ich habe noch nie sooo lecker gegessen. Die Küche ist wirklich typisch spanisch - und ich weiß das, habe selbst sehr lange in Spanien gelebt - das Frühstück, so wie die Spanier halt frühstücken und alles andere was sich andere Nationalitäten wünschen, die beiden anderen Mahlzeiten ebenso. Mittags gab es sogar noch einen Crepe-bäcker, was natürich besonderes die Kiddies freute. Das Personal bedient einen mit den Getränken, absolut kein Kantinencharakter!!! Die Spanier haben andere Tischgewohnheiten als wir - für manche gewähnungsbedürftig, die Lautstärke, der Teller Gambas mitten auf dem Tisch, die Teller mit den Resten daneben... Was mir sehr gut gefallen hat, war, dass es keine Pseudo-Getränke gab, ein Cocktail war wirklich ein Cocktail und die Säfte waren von Granini, die alkoh. Getränke waren ebenfalls gute Marken
Das Personal war super bemüht, einzig mit der deutschen Sprache kamen die Angestellten bis auf 2 im gesamten Hotel nicht zurecht. Für mich kein Problem, da ich spanisch spreche, für die deutschen Mitreisen (leider nur ca. 6 Familien) war es da schon problematischer. Aber die Freundlichkeit des Personals, - Respekt, das habe ich noch in keinem anderen Hotel - auch 5* nicht erlebt. Von der Reiseleiterin waren viele enttäuscht, da sie mit den kleinen Problemchen der anderen nicht gut umzugehen wusste
Das Hotel liegt direkt am Merr, Ebbe und Fut, da Atlantik. Man geht durch einen Hintreeingang direkt zum Kinderspieplatz, direkt daneben befindet sich der Strand - einfach klasse. Für "Action-Liebhaber" ist es aber sicherlich zu ruhig gelegen, für "Ruhebedürftige" perfekt
Ich war zufrieden, der Poolbereich sehr sehr gut, die Bademeister machten ihre Sache sehr gut, passten wirklich überall auf. Okay was die Animation ageht, war es dann eher nichts, da die deutsche Sprache absolut von niemandem gesprochen wurde. Aber so war es dann ein "richtiger" Familienurlaub...
| Infos zur Reise | |
|---|---|