- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses etwas einsam gelegene Tophotel bietet einen guten Service ,gutes Essen, tolle Zimmer mit Meerblick , Badezimmer mit Wanne und Dusche ,Toilette seperat und täglischer Reinigung. Das Personal ist sehr freundlich ,spricht auch deutsch und ist sehr bemüht. Ich empfehle all inclusive zu buchen ,weil die Getränke teuer sind .(Cola ,Fanta ca 2, 20 Euro, Bier 2, 50 Euro Wein ab 3 Euro ) Bitte warten Sie im Restaurant bis Sie einen Tisch bekommen ,es ist in Spanien so üblich , und Sie werden schnell und freundlich bedient. Nehmen Sie kleine Portionen vom Buffet ,es ist genug da und wird immer nachgereicht, und gehen Sie ruhig so lange es Ihnen schmeckt.( laufen hilft gegen die vielen Kalorien) Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen ,war jedoch jetzt nach den Unwettern nicht gereinigt.(Öffentlicher Strand ) Die Poolanlage im Innenhof ist Super und der traumhafte grosse Pool über dem Meer ist super. Wir fahren seit Jahren mit unserem kleinen yorkie in Urlaub und können die Hotels der Playa-Gruppe nur empfehlen. Wir hatten einen kleinen Peugeot bei SIXT Malaga gebucht und ein tolles Cabrio ohne Preisaufschlag bekommen. Wir wurden am Ausgang des Flughafens abgeholt und innerhalb von 10 Minuten hatten wir unser Cabrio. Ein Danke an SIXT-MALAGA: Besuchen Sie Malaga ,Nerja, Torremolinus, Granada und die vielen schönen Orte an der Costa del Sol. Wir wünschen auch Ihnen einen schönen Urlaub und denken Sie daran Sie sind ein Gast in Spanien und wie man in den Wald ruft ,so schallt es zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut