Supergroße Anlage, dennoch verlaufen sich die Gäste, immer freie Liegen, alles sauber jedoch absolutes MUSS für Fans klassischer Musik, dafür gibts Abzug von 1 Sonne, obwohl ich sonst 5 Sonnen vergeben würde. Trotz mehrfacher Reklamation wurde schwere Klassikmusik gespielt, z.B. Wagner und ähnliches. Warum nicht beschwingte andalusische oder spanische Musik - wir sind doch dort in Spanien, das darf man ruhig auch an der Musik hören !!! Leider war es in unserem Urlaub Mitte September bereits sehr kalt. Laufend kalte Winde vom Atlantik her All-Inclusive unbedingt zu empfehlen Absolutes Muss und Highlit für Klassik-Fans
Bessere Zimmer und Ausstattung hatten wir noch nie keine Beanstandungen
An sich sehr gutes Essen, jedoch kannte man die Küche bereits nach ca, 5 Tagen auswendig, wenn auch Top Sachen aufgetischt wurden. Ganz Klasse die Getränke, insbesondere Weine. Gewürze kennt man in Spanien kaum ! Gegrillte Sachen sind nur gut, wenn man sie direkt vom Grill auf den Teller bekommt, sonst kalt. Negativ: Lange Schlangen und umständliche Bedienung an der Poolbar. Es sollten entweder zwei Bars aufgebaut werden oder in 1 Bar 2 Kellner stehen. Man mußte teilweise 1/2 Stunde auf ein Getränk warten. Überdies hinaus sind die Getränke relativ teuer - daher unbedingte Empfehlung: All Inclusive
Kellner superklasse, jedoch fanden unsere Reklamationen wegen Klassik-Musik kein Gehör. Im Speisesaal war bei den Bediensteten (Kellner und Köche) Schnelligkeit ein Fremdwort. Deutsch konnte kaum einer.
Sehr schön auf einem Felsvorsprung gelegen mit super Pool, dafür schlechte Bademöglichkeiten im Meer, kein eigener Strand, der öffentliche Strand ist nicht gerade das Gelbe vom Ei !!! Erreichbarkeit über öffentliche Strassen nicht besonders gut. Öffentliche Busse gehen in der Nachsaison immer seltener. Fehlender Strand war für mich Grund zum Abzug von 2 Sonnen
Pool zwar super, Sportmöglichkeiten und Animation gleich Null !!! Offensichtlich nur für Spanier! Auch Abendshows kann man vergessen. Wurde 14 Tage fast nur Bingo gespielt. Und wenn Shows, dann ohrenbetäubend laut und nur auf spanisch, für uns nicht zu verstehen. Nicht mal ein Flamencoabend !!! - Schwach !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Thomas |