Das Hotel ist toll gelegen und in sehr gutem Zustand. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es sind u. a. viele Spanier im Hotel; uns hat das nicht gestört. Wer einen reinen Badeurlaub wünscht, ist hier bestens aufgehoben. Ansonsten ist ein Mietwagen erforderlich. Die Poollandschaft ist insbesondere mit Kindern sehr empfehlen. Wir haben so etwas schönes noch nie gesehen (verreisen jedes Jahr).
Die Zimmer sind sehr gut; es ist alles vorhanden, was man sich wünscht.
Das Essen war typisch AI. Uns hat es völlig gereicht. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten am Service nichts zu bemängeln. Im Vergleich zum Vorjahr merkte man jedoch die Einsparung beim Personal der Kellner. Es wurde nicht mehr zügig abgeräumt und auch die Sauberkeit beim Besteck und Teller war nicht immer einwandfrei. Die Zimmerreinigung war exzellent.
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Für einen reinen Badeurlaub bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten nur im kleinen Laden des Hotels. Ausflüge sind möglich und dafür ist das Hotel auch gut gelegen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut und man hat gemerkt, dass hier viel Sorgfalt bei der Reinigung herrscht. Es war auch das erste Mal (anders als im Vorjahr), dass genügend Liegen und Schirme ohne Vorab-Reservierung vorhanden waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Carola |