- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sauber-gute Zimmer(WC getrennt vom Bad)-die Doppelbetten haben wir gleich getrennt u.einen Nachttisch dazwischen! fast nur Spanier u. Deutsche im Hotel! Anlage an sich schön gestaltet Preis-/ Leistungsverhältnis nicht so gut. Ich würde die ersten 2 September-Wochen empfehlen o. den Juni! Wenn diese Gegend, dann wäre NERJA die bessere Wahl-gute Hotels,nette Gassen zum Bummeln u. Bars,Kneipen etc.
sauber,zwei Queensize-Betten,TV,Klimaanl., Ventilator, Minibar(nix inkl.), WC im Bad durch Tür getrennt; Balkon mit Licht und Tisch mit 2 Stühlen-gross genug.Wir hatten Meerblick gebucht - toll und ruhig! kein einziges Ungeziefer ist uns begegnet, alles sauber und in Top- Zustand
es war "saisonbedingt" nur ein Restaurant geöffnet und auch nur die Lobby-Bar-weder Poolbar u. Restaurant im Innenhof, noch die Poolbar am Ende des Hotels waren auf!! Wir mussten durch die ganze Anlage über Treppen ca. 300-400m, um 2 Cola im Plastikbecher (mehr war nicht erlaubt!) zu besorgen-tolles "all inklusive". Wir sind nicht verwöhnt-aber heisse Speisen wären schön: die Speisen wurden vom Grill auf ein unbeheiztes Blech gelegt. Mangels Personal gab es beim Nachschub der Speisen oft Wartezeiten, auch sonst einfaches Essen-ein wenig Kantinenflair! Da die Spanier kaum vor 20.30 Uhr zum Essen gingen,kamen wir schon früher-ab 19.30 Uhr bekam man auch einen Tisch auf der ruhigeren Terrasse. Am Frühstück gabs nix auszusetzen-tolle Brotauswahl, frisch zubereitete Omeletts,Bacon,Crepes,Sekt...nur der "saisonbedingte" Personalmangel trübte den guten Eindruck( EINE Dame für alle zuzubereitenden Speisen!!!)
Personal war nett, z. T. mit Deutsch- u. Englischkenntnissen.Leider war "Saisonbedingt"-(unser Lieblingswort im Urlaub!!!) zu wenig Personal da, was beim Tische decken o. abräumen auffiel! Zimmer waren immer top sauber-auch Wünsche wie Kleiderbügel, Birne im Bad wechseln, defekten Safe reparieren wurden fix erledigt.
Hotel auf Felsen, die nicht so schönen Strände über Schotterweg erreichbar! Almunecar ca.4-5km weit, mit Bus ca. 15min.(der letzte fuhr um 20.00Uhr-zurück mit Taxi, kostet8EURO) ein kleines Restaurant befindet sich am Strand links unterhalb des Hotels-gemütlich. ca. 1km Richtung Stadt gibts die "Olive", ein kleiner, netter Biergarten mit lecker Essen und sogar Paulaner- Weizen! sonst weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten!!! rundum war alles wie tot-meist leerstehende Appartmentanlagen.
Schöner Panorama-Pool mit immer freien Liegen u. Schirmen, schöne Gartenanlage(Palmen u. viele bunte Blumen)- toll zum relaxen. Animation nutzten wir nicht,einmal waren wir beim Bogenschiessen, aber da waren mehr Kinder als Erwachsene (trotz getrennter Kinderanimation)! Abends war die Animation laut und fast nur in spanisch, meist von einer Dame allein - unserer Meinung nach wohl das schlechteste was wir bis jetzt an Animation erlebt haben! Zwei Internet- Plätze - am dritten Tag ausprobiert, es funktionierte bis zum 14ten Tag nicht (kein Wunder, die PC`s standen in der Eingangshalle,wir konnten zusehen wie die Kids darauf herumhackten!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver Gerd |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte sehr ernst und sprechen sie im Detail mit den einzelnen Abteilungen durch. Es tut uns sehr leid, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Ich hätte gern die Gelegenheit gehabt während Ihres Aufenthaltes diese Kritiken persönlich von Ihnen zu erfahren um die Möglichkeit zu haben Abhilfe zu schaffen. Vielleicht geben Sie uns ja nocheinmal eine Chance und besuchen uns erneut. Es wäre mir eine grosse Ehre, Sie dann persönlich zu begrüssen Mit herzlichen Grüssen Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel