Große Burgähnl. Anlage auf einem Berg über dem Meer. Am Wochenende viele spanische Gäste, die nicht ganz leise sind. Das Hotel ist groß und je nach Zimmerlage sind es weite wege. Alles sehr sauber. W-Lan ist in der Lobby kostenlos. Ich denke für einen Badeurlaub ist das Hotel wegen der Strände nicht so geeignet oder man bleibt an den tollen Pools. Für Ausflüge ist es eine super Lage.
Wir hatten ganz hinten über dem Pool über dem Meer ein Zimmer, der Blick sowas von toll. Zimmer in einem TOP - Zustand. Bad war mit seperatem WC, Badewanne und noch extra Dusche, wirklich groß und sehr sauber, ich hab extra mal ganz genau geschaut wirklich kein noch so kleiner Schimmel oder so was. Farblich ist das im Zimmer zwar nicht ganz so gut abgestimmt, aber mir war das egal.
Das Essen war am Wochenende einiges besser als unter der Woche. Lag wohl an den Spaniern die am Wochenende da sind. Essen nicht wirklich heiß, aber das ist mit Buffet und dann essen auf der Terrasse auch nicht ganz einfach. Auwahl war o.K. hätte mehr versch. Fleisch sein können, aber wir haben immer was gefunden. Lecker die Crepes.
Das Personal war sehr freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Kellner an der Rezeption immer freundlich und nett. Viele sprechen auch deutsch oder sind deutsch.
Auf einem Berg über dem Meer. Super ausblick vom Zimmer und dem Pool über dem Meer. Um das Hotel rum gibt es nicht viel. 2 Strände die aber nichts besonderes sind (mehr Kies als Sand). Zum Ort ist es schon ein ganzes Stück. Wir hatten gleich ab Flughafen einen Mietwagen daher war das kein Problem.
Also Animation kann ich nichts zu sagen, da mach ich eh immer einen Bogen drum. Die Pools klasse. Im Innenhof wie ein kleiner Wasserpark aber mehr für Kinder (sehr schön Angelegt). Der Pool über dem Meer ganz toll. Liegen gab es mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Isabelle |