Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage an weniger gutem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir können dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Anlage und die Pool-Landschaft sind sehr schön, aber uns hat eine Sitzgelegenheit an der Pool-Bar gefehlt. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essen war zwar ein wenig fad, aber die Auswahl groß und zufrieden stellend, der Kaffee morgens oft lauwarm und sehr stark. Im Hotel waren viele Spanier, daher oft, auch nachts sehr laut. Die Animation abends war auch sehr spanisch, also laut und für Leute die dieser Sprache nicht mächtig sind leider nicht zu verstehen. Bei AI muss man für jedes Getränk einen Kassenbon unterschreiben, also man gibt dem Kellner bei der Bestellung seine Zimmer-Karte mit und bekommt sie mit den Getränken und einen Bon zur Unterschrift wieder zurück. Leider steht auf der Karte keine Zimmernummer und bei uns wurde diese vertauscht und wir mussten das an der Rezeption wieder richten lassen. Daher unbedingt die Zimmer-Nummer auf dem Bon gleich kontrollieren. Uns war nicht bewusst, dass wir am Meer keine Liegestühle und keine Sonnenschirme vorfinden würden. Wir hatten das in keiner Hotelbewertung als Mangel gelesen, für uns war das ein großer Mangel. Also wer wenig oder vorwiegend spanische Animation will, keine Einkaufsmöglichkeit ohne 50 Minuten Fußmarsch braucht und lieber am Pool als am Meer liegt, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alles in Allem haben wir das Beste daraus gemacht und es war ein schöner Urlaub, aber wir werden mit Sicherheit nie mehr dort unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Gabi