- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub, tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Die Badelandschaft ist sehr schön. Das Wasser der Außenbecken war im Mai noch etwas frisch. Der Außenpool auf dem Hügel mit BlicK aufs Meer gelegen mit der mediteranen Vegetation ist sehr schön. Die anderen Schwimmbecken und Rutschen haben bei den Kindern große Begeisterung hervorgerufen. Wir hatten sehr gutes Wetter. Das Meerwasser mit Höchsttemperaturen von ca. 17 Grad war sehr frisch, wir waren froh, das wir das Hotelpool zur Verfügung hatten. In der Sierra Nevada waren die Bergkuppen noch mit Schnee bedeckt. Die Gegend ist geschichtlich sehr interessant, ein Leihwagen ist von großen Vorteil, wenn man die schönen Dörfer, Städte und Landschaft erkunden will. Die Alhambra ist über Wochen schon ausgebucht, wir konnten sie nur in Verbindung mit einer Busreise besichtigen. Der maurische Palast war beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel