Die Hotelanlage sieht absolut top aus und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und das Badezimmer auch. Alles war sehr sauber. Die Poollandschaft ist echt ein Traum sowie auch die Grünanlagen mit den vielen Palmen. Zum Strand kommt man in ca. 5 Minuten zu Fuß. In dem Hotel sind hauptsächlich spanische Urlauber, zumeist Familien mit Kindern. Wir hatten All inclusive gebucht. Also alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir haben auch mehrere Ausflüge in sämtliche Städte der Umgebung gemacht ( Malaga, Granada, Marbella, Nerja, Almunecar). Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestimmt sehr gut geeignet. Dass die spanischen Urlauber etwas lauter sind wussten wir vorher und hatten damit kein Problem. Die schlafen meist bis um 10 Uhr, machen mittags von 13-17 Uhr Ihre Siesta im Bett und kommen erst um 21 Uhr zum Abendessen. Wenn mans richtig macht ist man mittags fast alleine am Pool nur unter Deutschen, Österreichern und Schweizern :-)
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir sogar einen neuen Plasma-TV. Wir vermuten die rüsten gerade das ganze Hotel damit aus. Das Bad war in 3 Räume unterteilt - WC, Dusche, Großes Zimmer mit Badewanne und Spiegel usw. Auf dem kleinen Balkon konnte man seine Klamotten aufhängen zum trocknen.
Es gibt 3 Restaurants, wir waren jedoch fast immer im großen mit dem Namen Simbad. Unser Platz war immer auf der Terrasse, mit einer schönen Aussicht. Der Kellner brachte einem die Getränke an den Tisch, jedoch nur einmal pro Essen, es wurde kein zweites Mal nachgefragt. Das Frühstück war immer das gleiche, morgens schon sehr viel frittierte Speisen, als Beispiel Spiegeleier werden dort frittiert und nicht in der Pfanne gebraten. Mittags und Abends war auch wenig Abwechslung in den Speisen. Da ich gerne Fleisch und Fisch esse holte ich mir die ersten Tage einiges am Grill. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass mir nicht ein einziges Stück Fleisch o. Fisch geschmeckt hat, keine gute Qualität. Ab dort habe ich fast nur noch kalt gegessen, denn die Salate waren ok. Auch das Gemüse war gut. Ein Lichtblick war, es gab normales Brot wie in Deutschland. Wir gingen daraufhin einige Male in Almunecar essen, was ich nur jedem empfehlen kann.
Den Service würde ich als mittelmäßig bezeichnen. Bei unserer Anreise war ein großes Chaos an der Rezeption und ich vermute die haben den Überblick verloren, weil zu viele Gäste anreisten. Die Fremdsprachenkenntnisse sind so gut wie nicht vorhanden, höchstens 2-3 Personen in dem ganzen Service konnten deutsch. Selbst mit englisch hat man Schwierigkeiten jemanden zu finden aber wir habens irgendwie geschafft.
Die Lage des Hotels ist genau so wie beschrieben, also etwas ausserhalb gelegen aber wunderschön auf einem kleinen Berg mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Mit dem Bus (1€) ist man in ca. 10 Minuten in Almunecar wo auch viel geboten ist und wo man auch die Fernbusse in weiter gelegene Städte findet wie z.B. Malaga oder Nerja.
Animation war vorhanden aber auch nur auf spanisch sowie auch das Abendprogramm, deshalb haben wir auch nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Niko |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Für uns ist die Rückmeldung unserer Gäste sehr wichtig um zu sehen, ob wir allen Ansprüchen gerecht werden. Auch kleine Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und sehen es als Anstoss, die Leistungen erneut zu überprüfen. Es freut uns überaus, dass Ihnen unser Hotel von den Einrichtungen und der Lage her gut gefallen hat und wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt immer in guter Erinnerung behalten werden. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen, es wäre mir eine grosse Ehre, Sie dann persönlich willkommen zu heissen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüssen Mª Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel