Das großräumige Hotel ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Es ist unterteilt in 4 Stockwerke im Hotel und ist verbunden mit einem weiteren Anbau mit Appartment-Zimmern. Es ist alles sehr anliegend und schnell zu erreichen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Von älteren Deutschen und Engländern bis spanische und deutsche junge Familien war alles vertreten. In unserem Fall hatten wir all-inclusive, es ist aber auch Halb- oder Vollpension buchbar. Da wir im Mai dort waren hatten neben Sommertemperaturen von über 30 Grad auch einige windige Regentage, die wir dann aber zur Aightseeingtour genutzt haben. Wer also nur Badeurlaub möchte, sollte vielleicht doch später verreisen!
Die Zimmer-wir waren im Appartmentbereich untergebracht- waren sehr angnehm und familienfreundlich. Von der abendlichen Unterhaltung haben wir lärmtechnich nichts mitbekommen. Wir hatten ein großes Bad mit Wanne und Fernsehen mit deutschen Prigrammen. Die Betten waren sehr geräumig und bequem. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern verlief reibungslos.
Da wir all-inclusive hatten, haben wir nur im Hotel gegessen. Und das war auch gut so, denn von sauguter spanischer Küche bis italienische oder deutsche Spezialitäten bis hin zu leckerem Show-Kochen bei jedem Essen war man kulinarisch wirklich shr gut versorgt. Absolut empfehelnswert!
Das Personal des Hotels war ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und kompetent. Alle konnten sich zumindest auf deutsch verständigen, wobei es auch eine deutsche Angestellte an der Rezeption gab. Die Zimmerreinigung verlief reibungslos und wir konnten Wertgegenstände oder auch Bargeld beruhigt im Zimmer lassen. Für die dreckige Wäsche gab es einen Reinigungsservice gegen Bezahlung. Wer ein paar ruhige Minuten oder Stunden ohne seine Kinder verbringen wollte, konnte diese in der hoteleigenen Kinderbetreuung "parken".
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem sehr sauberen schneeweißen Strand. Mit unserem Leihwagen, aber auch mit dem nahegelegenen Bus, war man in 5 Minuten in der nächt größeren Stadt Ayamonte oder von dort aus mit der Fähre(10Min.) direkt in Vila Real de Santo Antonio (Portugal), wo es super Einkaufsmöglichkeiten im textilen Bereich gab.
Neben einem sehr schönen Pool direkt am Hotel, konnte man mit den kleinen die Scwimmhalle innen nutzen. Dort war das Wasser angenehm warm. Draussen gibt es Liegstühle und das Hotel stellte kostenlos Badetücher zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|