Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Cave, auf keinen Fall buchen!

Aufgepaßt fast nur Spanier, hätte auch nicht gedacht das dies ein Problem sein würde. Am Wochenende wird das Hotel proppenvoll, dann kommen die Spanier aus den Städten in das Hotel und es wird unerträglich laut und wuselig, und zwar überall. Unglaublich lange Wartezeiten, auch an den Bars am Pool, Kinder hatten schließlich keine Lust mehr etwas zu bestellen, auch eine Möglichkeit AI einzudämmen. Hotel kann ich einfach nicht empfehlen, war sehr enttäuscht, gibt ja auch einige gute Kritiken im Internet zulesen, diese kann ich jedoch nicht nachvollziehen. Waren absolut nicht die Einzigen die dies so festgestellt haben.

• Zimmer waren mir zu klein , offenbar gibt es jedoch Unterschiede, insbesondere was die Größe, Lage des Balkons angeht.

• Gut
  • Essen und Getränke ( Weinkarte ! ) gut und vielseitig, Atmosphäre im Speisensaal zu Stoßzeiten unerträglich. Sind spanischer als die Spanier zum Essen gegangen, d. h ganz spät.

• Alle bemüht, aber chancenlos bei dem Andrang, einfach zu wenig Personal. Keine Fremsprachenkentnisse, auch nicht englisch.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur grauenhaft, in mitten einer Urbanisation, fast überall wird noch gebaut. Ohne Mietwagen hätte ich den Urlaub abgebrochen. Strand war voll mit Algen, Strandbar ein Witz, nicht am Strand, dunkel und ungemütlich, war verständlicherweise nie ein Gast zu sehen.

• Sehr schlecht

Ein Sportprogramm gibt es eigentlich nicht, Animation dürftig und nur auf spanisch , ebenso das Abendprogramm, für Kinder eine Katastrophe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bastian