Liane (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schön spanisch

Das Hotel wurde letztes Jahr neu gebaut. Das merkte man natürlich. Alles noch ganz neu und sauber. Sehr edel. Viele spanische Touristen. Internet war vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider nicht viele. Keine Angaben

• Sehr sauber und edel. Zu wenig deutsche TV-Programme

• Essen war gut. Wiederholte sich aber von Tag zu Tag. Fisch super, Salat auch. Fleisch viel zu stark gebraten. Hatte eher den Schuhsohleneffekt.

• Personal sprach nur spanisch. War aber sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren immer super sauber. Animation ? Tja, keine Ahnung. Jedenfalls waren sie nicht sehr motiviert. Kinderclub gab es wohl auch. Aber auch da waren viele Spanier sodas unser Sohn es vorzog allein zu spielen.

• Nur durch die Dünen zum Strand und der Strand war einfach traumhaft. Lang und breit. Wasser war super. Ein großes Nachbarhotel. Ansonsten ein stück weiter noch ein Hotel und viele Appartement-Anlagen die nur von Spaniern bewohnt sind. Liegen und Sonnenschirme haben wir dort nicht gemietet. Haben wir nicht eingesehen - war zu teuer. Waren immer morgens am Strand, bis ca. 13.00 Uhr und sind dann zum Hotel. Dort mußte man morgens aber doch auch schon die Liegen reservieren. Aber erst ab 9.00 Uhr sonst wurde das Reinigungspersonal böse.

siehe oben

Dauer:1 Woche im August 2003