Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Poolbereich

Schöne Anlagen mit dem für mich schönsten Poolbereich entlang der Promenade. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend gebaut. Die Zimmer geräumigt und picobello sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht, was bei den Preisen an der Bar auch sehr empfehlenswert ist. In diesem Hotel sind sehr viele junge Familien. Jemand, der mit Kindern nichts am Hut hat, sollte dieses Hotel nicht buchen. Denn wenn am Wochenende die Spanische Invasion kommt, ist es mit Ruhe und Beschaulichkeit vorbei. . wir waren Anfang Juni da. Anfangs ging ein sehr kühler Wind. War der Wind weg, wurde es sehr heiß. Also für abends auf jeden Fall etwas Langes mitnehmen.

• Die Unterbringung war einwandfrei. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr sauber. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut. Das Salatbuffet ein bisschen eintönig. Toll waren die frischen Fische und jeden 3. Abend Gambas satt!!!. Samstags gibt es Galadinner. Alles war schön hergerichtet. Leider hat mir ein bisschen die spanische Küche gefehlt. Die Sauberkeit an den Buffets war für mich perfekt. Nicht so der Boden. Da sehr viele Kleinkinder in diesem Hotel sind, fällt entsprechen viel auf den Boden. Was runterfällt, bleibt unten!!! Für die Reinigung des Bodens während dem Essen war offensichtlich niemand zuständig. Als einem Kinder die Spaghettis runtergefallen sind, hat sich zuerst keiner bequemt, zur Hilfe zu eilen. Später wurde dann notdürftig geputzt. Die Tische waren immer sauber und ordentlich eingedeckt.

• Gut
  • Sämtliches Personal im Hotel war sehr freundlich. Allerdings gab es immer Wartezeiten. An der Poolbar manchmal bis zu 20 min. Wurde man bedient, ging es manchmal noch länger. Allerdings wurde man mit einem freundlichen Lächeln immer wieder versöhnt. Die Zimmer und die Lobby waren sehr sauber. Für die Bestellung der Getränke sollte man sich einen kleinen Spanisch-Wortschatz zulegen, da viele der Kellner weder deutsch noch englisch sprechen. An der Rezeption ist immer jemand da, der deutsch spricht. Auch hier gab es allerdings Wartezeiten, vor allem beim Handtuchwechseln. Oftmals hatte man allerdings den Eindruck, dass Spanier bevorzugt bedient wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Ideal zum Laufen. Anfang Juni war das Wasser sehr kalt und es gab grüne Algen. Ansonsten macht der Strand einen sehr gepflegten Eindruck. Zur nächsten Stadt sind es ca. 6 km. Mit dem Bus ist man in 10 min. dort. Kosten: €0, 90. Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Fahrplan gibt´s an der Rezeption. Ganz in der Nähe ist ein Yachthafen und ein kleiner Supermarkt, sowie Autovermietung und ein paar Restaurants. Größere Ausflugsziele sind nur mit Auto erreichbar und mind. 100 km entfernt. Sevilla 150 km. (sehr empfehlenswert)

Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen. Auch die Kinderanimation war hauptsächlich auf spanisch. Spiele durfte man nicht mit aus dem Animationsraum nehmen und am Pool spielen. Da hätte man oft auf etwas mehr Flexibilität gehofft. Die Poolanlage war wirklich schön, es gab genügend Liegen und jeden Tag frische Handtücher. Besonder hervorzuheben ist, dass ständig mind. 1 Bademeister in der Nähe war und nach den Kleinen geschaut hat. Es wäre auch schön gewesen, wenn jemand um die Mittagszeit die liegengebliebenen Abfälle weggeräumt hätte. Bei der Abendanimation habe ich mich oft gefragt, ob sie das ernst meinen. Die Animateure taten mir leide, so ein Programm vorführen zu müssen!!! Das war als eher peinlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Petra