Das Hotel war sehr schön und sehr sauber.Es war eine grosse Poollandschaft vorhanden.Auch ein beheitztes Schwimmbad. Das Essen war abwechslungsreich.Es hätte aber ein bisschen heisser sein können.Aber die Köche haben immer noch Fisch frisch gebraten.Auch Pasta gab es immer heiss.Mit der Sprache gab es nur im Speisesaal ein wenig Probleme.Sonst konnten Sie aber deutsch.Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es direkt am Meer liegt. Man kann auch Ausflüge machen.Zb.nach Portugal oder nach Sevilla.Aber ich würde empfehlen,im September Urlaub dort zu machen.Das Meer ist im Oktober auch schon zu kalt.Der Pool auch.
Es war alles im Zimmer vorhanden.Auch ein Fön,Duschbad,Shampoo etc.Es war auch sehr ruhig.Die Zimmer waren auch nicht so eng zusammen.Sauberkeit sehr gut.
Es gab dort drinnen zwei Bar's.Es hatte aber nur immer eine auf.Die eine früh von 10.00Uhr bis 20.00 Uhr.und die andere von 20.00 Uhr-24.00 uhr.Die Poolbar war schon geschlossen.Man kann nur All-inclusive empfehlen,weil die Getränke nicht billig sind
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Zimmer waren immer sehr sauber.Der Umgang mit Trinkgelder ist auch in Ordnung.Wir haben Trinkgeld am Abreisetag gegeben.Die check-in Abfertigung ging auch sehr schnell.
Die Entfernung zum Strand war etwa 50 Meter. es gibt dort zwar ein Einkaufsmöglichkeit,aber eine kleine.Es ist immer ein Bus zur nächsten Stadt gefahren.Der Tansfer ist etwa 15 minuten.sie heisst Ayamonte.Der Transfer zum flughafen war 1 Stunde.Der strand ist sehr schön und sehr sauber.Liegestühle musste man am Strand bezahlen.Ausflugsmöglichkeiten gab es auch mit dem Bus.
Die Freizeitangebote waren ein wenig dürftig.Es hat sich aale zwei Tage wiederholt.Auch abends die Animation war oft das selbe.Viel Bingo.Die Wassertemperatur war auch zu kalt am Pool.Es waren nur die Kinder drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|