Anton (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Für Eltern mit Kindern ausgezeichnet

Das Hotel stammt aus den 80 ziger Jahren ist aber noch in gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Wir haben nicht geahnt wie kinderfreundlich. Ich habe nichts gegen Kinder. Habe selber 2 grossgezogen. Aber, in jedem Zimmer waren mindestens 2 Kinder mit ihren Eltern untergebracht. Das macht grobgeschätzt etwa 400 Kinder auf relativ geringer Fläche. Einer schreit immer. Wer das nicht mag, sollte es lassen. Parkplätze in der Nähe des Hotels praktisch nicht zu bekommen. Hotelgarage teuer. Das Preis Leistungsverhältnis ist eher gut. Das Hotel ist Hauptsächlich auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Bietet für Kinder günstige Preise an. Es kann sein, daß sich der Charakter des Hotels ausserhalb der spanischen Ferien ganz anders darstellt, kann ich aber nicht beurteilen.

• In die Jahre gekommen. Geräumig, in einem römisch anmutendem Stil eingerichtet. Soll es jedenfalls sein. Säulen aus Gips usw. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Der Ausblick vom Balkon war prima. TV noch kleiner Röhrenfernseher. 2 Deutsch Programme.

• Die Küche war sehr gut (Halbpension). Für jeden etwas dabei. Täglich frische Fleisch oder Fischgerichte. Abwechslungsreich. Natürlich auch das immer gleiche Salatbuffet. Aber, solange ich mit Scampi anfangen, und mit frisch gemachten Crepes aufhören kann, finde ich das für ein 4 Sterne Hotel Klasse. Auch im Gastronomiebereich ist vieles auf Kinder abgestimmt. Also der Teller Nudeln mit Soße, das Stück Pizza, oder die Pommes mit Ketchup auch immer dabei.

• An der Rezeption gute Sprachkenntnisse in Deutsch, freundliche und bemühte Mitarbeiter

• Gut
  • Erste Strandlinie, gute Anbindung , auch fußläufig, direkter Zugang zum Strand

• Schlecht

Wunderschöne Poolanlage, aber alles was von den Animateuren kommt ist nur auf spanisch, und hauptsächlich auf die Kinder abgestimmt. Für jemanden der nicht fließend spanisch spricht, nicht zu gebrauchen. Die internationalen Gäste des Hotels, zugegeben nicht viele, werden total ignoriert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anton