Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
GUTES "3" STERNE-HOTEL, ABER NICHT 4 STERNE!, SONST OK!

KURZE ANMERKUNG ZUM VERFASSER "NIE MEHR PLAYA-HOTELS", dieser Mensch sollte nicht so einen Blödsinn öffentlich verfassen, vor allem nicht wenn er nur 1 Tag dort verbracht hat!!!, er hat einen totalen Quatsch geschrieben, was das Hotel nicht verdient hat!!! Das Hotel hat einen guten 3-Sterne-Charakter, aber leider kein 4 Sterne-Ambiente!. Wegen des guenstigen Preis/Leistungs-Verhältnisses, immer zu empfehlen, jedenfalls besser als Golf Trinidad oder Zoraida-Hotels(2), kannst du alle 3 vergessen!!!

• Sauber, aber nicht ueberragend, Balkon etwas klein, normal halt fuer diese Hotel-Kette, aber wie gesagt kein 4-Sterne-Niveau!(wie zum Beispiel RIU-HOTELS!).

• Restaurant und Bar sauber und gepflegt, etwas sehr hektisch und voll zu den Haupt-Terminen(Massig Leute, "Rentner" vorwiegend", standen schon 10 Minuten vor Einlass in den Speisesaal Schlange um als Erster am Buffet zu sein..., falls ein Krieg ausbricht..). Wir sind dann lieber 30 Minuten nach offiz.Einlass-Zeit Essen gegangen, das hat prima hingehauen und es war alles noch reichhaltig und gut vorhanden. Also Essen ist in allen 4 Playa-Hotels(wir haben in allen gegessen/was man darf!) gleich gut und reichhaltig, aber es gibt bestimmt ein paar Deutsche denen es nicht zugesagt hat..., wie ueblich!

• Gut
  • Wie in allen Playa-Hotels mittelmaessig bis fast gut..., Sauberkeit gut! Animation durchschnittlich, leider normal in Roquetas! Wir haben allerdings nur 2-3 mal kurz teilgenommen und lieber abends im Örtchen verbracht und gemütlich den Abend verbracht und nur kurz das Hotel(Bar) genutzt(zum Glück buchen wir nie All-Inclusiv!).

• Erstklassige Lage direkt am Strand, bzw. Promenade, gut zugänglich! Gute Lage zur abendlichen Flaniermeile und Geschäften, nur um die Ecke! Eigentliche mit dem Playasol und dem Playa-Linda die beste Lage an der Playa Serena.

Alles im normalen Bereich, wir waren lieber am sehr schönen Strand, viele Leute haben diesen allerdings nicht gesehen, und waren den ganzen Tag am Pool! Animation/Shows ueberwiegend in Spanischer Sprache und nach über 30 Jahren Spanien, nicht mehr sehenswert(wen kann schon ein mittelmaessiger Flamenco noch begeistern??). Sonst ausser Bingo und dem ueblichen Tanzabend fuer das ältere Semester nichts begeisterndes. Ab und zu am Pool gwesen, nach dem Strand-Tag, dort alles OK, auch die Pool-Bar.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bernd