Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

-ein Hotel mit 377 Zimmern und überwiegend von Familien mit Kleinkindern gebucht, -die Sauberkeit lässt arg zu wünschen übrig, das Zimmer und auch der Speisesaal erhielten nicht genügend Aufmerksamkeit, Glasscherbe und Olivenkern lagen mehrere Mahlzeiten auf dem Boden, -AI läuft ohne Armbänder, aber es wird immer der Zimmerchip benötigt, da es nur einen Chip pro Familie gibt, ist eine individuelle Freizeitgestaltung der Familie schwierig, -es waren sehr wenige deutsche Urlauber im Hotel, überwiegend spanische Urlauber würde ich meinen, meine Familie und ich hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein,

• Schlecht
  • - die Größe ist für eine Übernachtungsmöglichkeit ausreichend - dier Klimaanlage funktionierte gut, machte aber quitschende Geräusche - der vorhandenen Kühlschrank wies noch Nutzungsspuren vom Vorgänger auf, somit wurde er von uns nicht genutzt - das Servicepersonal hat anscheinend nicht genügend Zeit, die Zimmer zu reinigen,

• Schlecht
  • - das Essen war oft kalt, -wenig Dekoration -Sauberkeit entspricht nicht deutschen Vorstellungen

• Schlecht
  • -wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein, -es wurde vom Personal kaum deutsch gesprochen -beim Handtuchwechsel mussten wir oft unseren Handtüchern "hinterherlaufen"

• -zum Strand kam man recht schnell, durch die Hotelanlage, -jedoch war es nicht möglich, im Hotelbereich die Liegen zu nutzen und nur zum Baden ans Meer zu gehen (Liegen am Pool nicht ausreichend und viel zu eng) -den Ort oder Almeria erreicht man gut mit dem Bus, -

• Schlecht

Animationsplan wird schlecht eingehalten und findet nicht auf deutsch statt

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Britta