Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das einzige Manko welches ich feststellen mußte waren die wirklich harten Betten, welche zwar wirklich riesen groß waren ( Doppelzimmer 2x 120 cm zusammengestellt, also 2,4 m gesamt ) aber für meinen Rücken waren die echt nix. Dieses liegt jedoch im Auge des Betrachters, denn einige werden sicher auch so etwas mögen. Ansonsten ist dieses ein sehr gepflegtes Hotel, die Böden glänzen, die 2 Lifte sind sehr gut organisiert ( also sehr kurze Wartezeiten ) und das Personal ist wirklich freundlich, auch wenn man mit deutsch nicht ganz so weit kommt wie mit englisch. Der dahinter liegende Strand ist ebenso gepflegt, wurde von Zeit zu Zeit durch gepflügt um ihn zu säubern, störend an diesem sind nur die zahllosen afrikanischen Schwarzhändler die ihren billigen Schrott verschärbeln wollen, aber sie sind nicht aufdringlich. Wir waren mit UrlaubsTours geflogen und können diese Gesellschaft eigentlich nicht weiter empfehlen, eine Reiseleitung soll es angeblich gegeben haben, nur haben wir von ihr weder etwas gesehen oder gehört. Wir haben uns um die Flugzeiten selbst gekümmert und unsere Ausflüge haben wir mit dem Auto auf eigene Faust unternommen. Das Auto haben wir über den Veranstalter hier in Deutschland gebucht, was auch geklappt hat, aber von da an bis zur Abgabe diesen waren wir auf uns allein gestellt. Es gab kein Infomaterial von der Umgebung, keine Ausflugsangebote noch irgendwelche Hinweise auf Sehenswürdigkeiten. Wir haben diese Schwächen des Veranstalters ausgeglichen indem wir uns gut selbst gekümmert haben und uns an der Schönheit der Umgebung ( Umkreis von ca. 200 Km ) erfreut haben. Im Hotel ist die Küche wirklich lobend zu erwähnen. Als Geheim Tip möchte ich mal das wirklich zum rein legen leckere ungarische Gulasch erwähnen. ( wenn es das mal mit gibt ) Die Küche ist sehr abwechslungsreich nur nicht gut für die Figur, da man immer zu viel ißt. Auch positiv zu erwähnen ist, das man nicht mehr diese aller bekannten Armbändchen hat, dort geht alles über die Plastikkarte, welche der Zimmerschlüssel sowie die Hoteleigene Kreditkarte darstellt. Ist für mich persönlich eine sehr angenehme Sache da man nicht schon vom weiten erkennt aus welchem Hotel man kommt und sich dadurch schon Rücksckschlüsse auf die Person machen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jörg